Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

Навальный живым никому не нужен

Навальный живым никому не нужен

США необходимы санкции против России, и совсем не важно какими способами. Поэтому мёртвый Навальный США только на руку. Однако в тюрьме не так просто сделать мёртвым человека, которого американцы преподносят как политического заключённого. Мария Бутина довольно доходчиво выразила мысль по этому поводу:
«На свободе Навальный никому не выгоден. Потому что там активно разворачивается борьба за власть, и все эти деятели — как пауки в банке, уже начинают передел очень серьезных финансовых ресурсов, большая часть которых попадает к ним, в том числе из западных стран. Естественно, речь идёт и о претензиях на власть, о том, кто будет лидером этого протеста. Другой разговор — никто из них не готов рисковать своей жизнью и свободой. Мы же видим, что эти лидеры руководят всеми акциями из-за рубежа. Естественно, Навальный им нужен как некая сакральная жертва, которая где-то далеко и физически не представляет угрозы с точки зрения конкурентной борьбы за власть».
Мария Бутина. Фото из открытых источников
Мария Бутина. Фото из открытых источников

Да, похоже, живой и здравствующий Навальный не нужен ни внутренним единомышленникам, ни внешним кураторам, а если и нужен, то только как сакральная жертва. Леонид Гозман не скрывает радости от предвкушений по причине того, что в один день будут и Послание президента Путина, и митинг, организованный сотрудниками, основанного Навальным, Фонда борьбы с коррупцией, который в свою очередь признан в России иностранным агентом.

Радикальный либерал говорит:

«И вот — апофеоз, митинг в день Послания президента Федеральному Собранию. Путин будет ехать в Кремль через оккупированный войсками город. Или вообще не поедет, обратится со своими историческими словами удалённо. Он, конечно, ничего не скажет о Навальном, но, ведь, весь внимающий ему зал тоже увидит войска. Наверное, подавляющее большинство аудитории Послания плохо относится ко всяческим бузотёрам, но неадекватность президента, игнорирующего реальность, и, мягко говоря, неблагополучие режима они все увидят. А если не приедет, то все будут понимать, почему не приехал»
Леонид Гозман. Фото из открытых источников
Леонид Гозман. Фото из открытых источников

Лично мне ничуть не жаль Навального, наверное потому, что этот продажный элемент для России ничего не сделал хорошего, но зато через него Запад усиливает своё давление на нашу страну. А посмотрите, что делается — кто призывал пойти на митинг, уходят из ФБК, бегут за границу, сам Навальный же от проблем спрятался в уютной камере. Денис Михайлов крайне жёстко высказался в адрес ФБК-шных трусов:

«Легко объявлять митинг, когда ты в безопасности и за границей. Тут это делать гораздо сложней, давление на оппозицию сейчас превышает любые прошлые показатели».
Картинка из открытых источников
Картинка из открытых источников

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов в интервью «Ридусу» отметил, что многих сторонников Фонда борьбы с коррупцией несколько раздражает тот факт, что люди, занимающие в ФБК руководящие должности, предпочитают управлять протестом из-за границы. Вот что он подчёркивает:

«Многие люди уходят именно из-за этого. Тот же глава региональных штабов Навального Леонид Волков постоянно подталкивает людей на совершение различных нарушений, находясь при этом за рубежом. Люди не хотят совершать нарушений, понимая, что их банально подставляют. Кроме того, они связывают свою жизнь с Россией. Волков, Милов и прочие руководители ФБК, которые с Россией себя не связывают, цинично используют сотрудников фонда в качестве пушечного мяса, чтобы зарабатывать на этом деньги и писать вульгарные отчёты своим западным кураторам. Даже рядовые навальнисты начинают потихоньку понимать, какую игру затеяли против них и против страны. Дураков осталось очень мало».
Добролена

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх