Свежие комментарии

  • Nata
    Не говори ГОП, пока не перепрыгнул.У Лукашенко решающий бой или «последний парад»?
  • Дина Мурадова
    а как же "Эхо МОСКВЫ"и иже с ними, такими же говнюками?Навального и Ходорковского признают экстремистами из-за подрывной деятельности в России
  • Владлен
    Привет Электрик! Опять из под напряжения, истины глаголите???Навального и Ходорковского признают экстремистами из-за подрывной деятельности в России

Летопись российского и...зма !

350  свердловских рыбаков спасли с дрейфующей льдины

 Сегодня днем ( 24 марта - прим.мое) МЧС получило сообщение о том, что на Белоярском водохранилище произошел откол льда, на которой в тот момент находилось довольно много людей. Спасатели развернули крупную операцию по эвакуации «моряков» и в итоге 350 свердловских рыбаков были спасены с дрейфующей льдины.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области сообщили, что на операцию были направлены 18 человек на трех плавсредствах. Чуть позже к ним присоединились шесть спасателей из Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России с двумя плавсредствами.

Прибывшая на место происшествия полиция готова выписывать штрафы за нарушение правил безопасности – на берегу стоят предупреждающие таблички.

Среди них оказалось десять женщин и восемь детей.

В 13.30 все вещи были также вывезены с льдины, размер которой 500х200 метров.

К спасателям из МЧС присоединились сотрудники службы безопасности Белоярской АЭС и «Центр спасения» города Заречного.

Ссылка на фото/видео/синхрон

 

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх