Театр абсурда

7 618 подписчиков

Свежие комментарии

Депутаты ГД считают, что Навальный не заслужил такого мягкого наказания

Депутаты ГД считают, что Навальный не заслужил такого мягкого наказания

Депутаты ГД считают, что Навальный не заслужил такого мягкого наказания

Блогер Алексей Навальный, оскорбивший и оклеветавший ветерана войны, получил за это наказание – штраф 850 тысяч рублей. Но для афериста и жулика, вымогающего у школоты и лохов донаты, а также западного прихвостня на зарплате, это несущественная сумма.

Он легко ее заплатит и даже не заметит этого. Деньги у него всегда имелись, а, попав в тюрьму, он их еще и сэкономит, даже с учетом штрафа. Навальный наверняка пропивал за месяц гораздо больше, чем 850 тысяч рублей, а теперь, в тюрьме, придется обходиться без элитного алкоголя.

Столь небольшая сумма штрафа Навальному вызывает недоумение. У горе-блогера наверняка могут найтись последователи, которые будут оскорблять людей и клеветать на них, поскольку размеры штрафов для них несущественные.

Такого мнения придерживаются депутаты ГД Сергей Боярский и Александр Хинштейн. Они возмущены мягким приговором блогеру. Депутаты ГД считают, что мягкий приговор Навальному может создать опасный прецедент и медиапространство захлестнет поток неадекватных оскорблений и подлых поклепов.

Депутаты ГД считают, что суд зря не учел поправок, ужесточающих наказание за клевету. Приговор Навальному был вынесен по закону в старой редакции, хотя имелись все основания наказать его строже.

Он поступил ужасно, оскорбляя Игната Артеменко. Этим блогер продемонстрировал неуважение к его наградам и вкладу в победу над фашизмом.

Навальный ничего не осознал и на путь исправления не встал. В суде он вел себя позорно – не извинился перед ветераном, оскорблял его родственников и госслужащих. За его поведение в суде его тоже можно судить: основания имеются - он наболтал там на новое дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх