Театр абсурда

7 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    И это правЕльно! В СССР "...права рабочих соблюдались, и они были гораздо обширнее, чем права работников на Западе......Капитализм и комм...
  • Андрей
    наконец-то.Задержан соучастн...
  • Андрей
    жирное ублюдищеДмитрий Быков: Кт...

Украинскому государству предрекли исчезновение

Украинскому государству предрекли исчезновение

Украинскому государству предрекли исчезновение

Требование кабмина Украины к региональным властям по введению новых ограничительных мер по коронавирусу провоцирует развитие сепаратизма и уничтожает украинскую государственность. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономист Всеволод Степанюк.

По его словам, деградация во властных структурах влияет на инфляцию государства. Таким образом, Украина постепенно исчезает, подчеркнул участник встречи.

Все эти негативные факторы в конечном счете не только провоцируют формирование сепаратизма в стране, но и уничтожают государство, подытожил Степанюк.

Ранее на Украине ввели так называемый карантин выходного дня. По оценкам экспертов, не исключено, что в конечном счете это все приведет к очередному локдауну и негативно скажется не только на экономике, но и на простых гражданах.

Аналогичной точки зрения придерживается украинский политолог Максим Яли. Во время эфира на украинском ТВ ему пытались «заткнуть рот» не только за выступление на русском языке, но и за критику Владимира Зеленского и его «слуг».

Председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев в эфире телеканала «Украина 24» оценил вероятность дефолта в стране. Гетманцев заявил, что дефицит бюджета в проекте на 2021 год необходимо сократить до 4,9 процента, однако дефолта в стране не будет.

Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович ранее предрек дефолт в Украине из-за неправильных мер правительства по борьбе с пандемией коронавируса.

«Сегодня во многом приостановлены платежи казначейства кроме зарплат и пенсий. Все, это преддефолтное состояние», — заявил политик.

Ситуация с коронавирусом на Украине продолжает ухудшаться. По данным американского университета Джонса Хопкинса, за последние сутки в стране выявлено более 12 тысяч случаев заболевания. В предыдущие два дня специалисты фиксировали свыше 10 тысяч заболевших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх