Театр абсурда

7 588 подписчиков

Свежие комментарии

Трамп-пара-рамп, у нас всё Путём, главное не люфтовать, товарищи!

Трамп-пара-рамп, у нас всё Путём, главное не люфтовать, товарищи!

Главная - BBC News Русская служба

Reuters 

Развернувшаяся прошедшей ночью истерика на страницах социальных сетей ещё раз показала, что мы люди мира и нас интересует всё, что даже и не должно интересовать, и возбуждать. Мне глубоко параллельна история с бузетёрами на Капитолийском холме, мне глубоко параллельно, как у них там и, что они будут есть на ужин. Это их дело, и точно не наше. Единственное, что меня во всей этой истории напрягает, так это то, что лента просто забита переживающими за этим недособытием.

Давайте будем решать проблемы своей страны и на этом концентрироваться, а не уподобляться товарищам с первой и второй кнопки, которым подкинули тёплых помоев на год вперёд. Многим из них сорвали зимний отдых и надо срочно лететь в московские студии, и что-то брехать. Истерику возведут в квадрат, если не в куб, а рядом со спикерами пропагандистов надо ставить слюнеприёмники повышенной ёмкости. 

Уверен, что свежую методичку для телерадиопропагандистов уже строчат за кремлёвской стеной. Американские черти не дали рыцарям отделов идеологии и внутренней политики расслабится. Зато какой подарок единороссам в преддверии думских выборов. Теперь можно рвать рубаху, снимать штаны и положив крестик на брюхо орать, что они тоже не позволят, как в Америке.

 

Лично мне глубоко по учётному прибору воздуха, как у них там, я хочу просто нормальных и честных выборов, без админресурса, без вбросов и губернаторов единороссов, крышующих эту предвыборную/выборную вакханалию. Неужели честно нельзя? Всё тогда рухнет в нашем царстве-государстве? 

Нам надо научиться ждать и этот уже разлагающийся политический труп беззакония рано или поздно проплывёт мимо нас….

Тем временем Путин ещё раз доказал, что у нас всё путём и правильным курсом идём товарищи! Куда? Вот это отдельный вопрос. Главное идти вперёд и верить своему Лидеру, а не люфтовать при словах Илон Маск и Iphone. Это у них там, а у нас заржавелые единороссовские скрепы и дутый патриотизм, которые скоро опять расчехлят ближе к маю. 

Январские каникулы заканчиваются и пока россияне допереваривают салат оливье и выводят алкоголь из крови, нам готовят очередное послание, которое должно стать скрепоноснее и бить более адресно по люфтующим на радость диванного ядерного электората, который давно разучился выходить на улицы. И если им даже сам Путин позвонит и скажет выйти, и поддержать его, то даже мешок гречки или тысячерублёвая купюра не смогут запустить митинговые процессы в головах наших граждан. Граждан ли или молчаливого и подтупевшего ядерного электората? 

На сколько вас возбудило это американское событие? Спать не можете или всё путём? 

А. Горный

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх