Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Sun
    И наступит на земле "рай земной"... для выживших в пандемиях, майданах, войнах и гендерной революции!"Пу_Си" строят но...
  • Владимир Eвтеев
    Почему автор умолчал о голоде в Западной Европе - в Чехии, Польше, Румынии, Венгрии, Болгарии, охваченных засухой...Политический голо...
  • Горский Виктор
    Про 114 тыс. тыс. частных предпринимателей и мастерских, это тот же коммунистический трёп про 6 тыс. предприятий и дн...Капитализм и комм...

В Черном море будут отрезвлять горячие турецкие головы

В Черном море будут отрезвлять горячие турецкие головы

В Черном море будут отрезвлять горячие турецкие головы
Мир
Сегодня в Черном море начнутся российско-египетские учения «Мост дружбы-2020», которые являются предупредительным сигналом Турции.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщает пресс-служба Черноморского флота. Уточняется, что учения пройдут с 17 по 24 ноября в Новороссийске и на морских полигонах боевой подготовки Черноморского флота.


«Запланированы береговая и морская фаза учений, которые впервые будут проведены в акватории Черного моря», – уточнили в пресс-службе. Примечательны трактовки российского официоза, не скрывающего, что учения служат неким предупреждением Турции.

«По словам военных экспертов, грядущие морские учения РФ и Египта должны отрезвить некоторые горячие головы в Турции, вдруг вспомнившие об имперских амбициях своей страны, – пишет «Российская газета», официальный орган правительства РФ. – У Каира есть разногласия с турецким руководством по поводу ситуации в Ливии, а Москва взяла на себя ответственность за урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе, в который турки, не стесняясь, вмешивались», – отмечается в публикации.

Кроме того, как сообщал «ПолитНавигатор», в Каире также заявили, что учения представляют собой  «красноречивый сигнал для Турции, лелеющей свои колониальные амбиции.


Олег Кравцов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх