Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    И это - ПРАВИЛЬНО!Новый закон Путин...
  • вячеслав харченко
    А в чем щенячий восторг по поводу этих потоков, продаются за бугор невосполнимые источники углеводородов, деньги уход...Проблемы "Северно...
  • Сергей Никитин
    ну лан так и быть товарищ вот прислал.Шансон покаяния. Я покаюсь сейчас Перед лицами масс Да, увы, моя песенка спета....РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...

В России появился новый очаг нестабильности

В России появился новый очаг нестабильности

Тимофеев Николай

Карабахский конфликт родил новую проблему для России. Кроме политических издержек у России появилась внутренняя проблема. Как известно в России проживает несколько миллионов армян. Краснодарский край например называют,, Малой Арменией,'' там компактно они проживают и имеют могущественную диаспору. Многие из них занимают государственные должности.

 

Ну например: Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года, фамилия Симонян, армянка канал русский вещает на Мировую аудиторию, по идее фамилия руководителя должна быть гипотетический Иванов или Сидоров, но фамилия Симонян.

 

«Русское лото» — государственная лотерея, ну вот здесь то точно должна быть русская фамилия у руководителя, лото русское ан нет фамилия хозяина сего лохотрона Армен Саркисян, тоже армянин, ну то есть все что у нас русское руководится не русскими. Суть не в этом, много постов в гос органах занимают они.

 

Но есть нюанс, в Карабахском конфликте Армения потерпела сокрушительное, унизительное поражение, и как всегда виноваты в этом мы. Россия не стала проливать кровь за армян и потому виновата.

Как нам отольется эта обида вопрос жизненно важный для России, ведь в России их миллионы, то есть очаг нестабильности налицо.

 

Поговорим о противоположной стороне Азербайджанцах, у нас в России их тоже несколько миллионов, они тоже имеют рычаги влияния на Россию, в частности торговля захвачена ими, многие также занимают государственные посты. Но есть нюанс, Турция помогла им победить Армению и объявила о том что Турция и Азербайджан населяет единый народ, то есть это единое целое.

 

Возникают нехорошие предположения, Турция наш стратегический враг, столетиями мы с ней воевали, а теперь она воевала на стороне Азербайджана, против нашего союзника Армении и сбила наш вертолет. По сути начала войну против России, потому что ей вмешаться пришлось бы по любому в случае дальнейшего развития конфликта.

 

Турция официально заявила что народ Турции и Азербайджана это единый народ, это одно целое.

Объявила Азербайджан как бы своей территорией, раз народ един как они заявили, вместе воевали, значит общие планы, дела, территория. Что нам ждать дальше, предположения самые разные но Пятая колонна в двух направлениях у нас образовалась. И те и другие ненавидят друг друга, но они ненавидят и Россию.

 

Возможна гражданская война между ними на территории России, стычки уже были. Азербайджанцы шумно празднуют победу в Карабахе, с флагами Азербайджана и Турции на территории России. А что будет завтра одному Богу известно.

 

Вывод то какой: Россия получила в связи с конфликтом Карабахе очаг напряжения в России и Пятую колонну в придачу, и с этим нам жить и если не предпринять какие то меры то эта самая война перекинется к нам в Россию.

В России появился новый очаг нестабильности

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх