Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Благодаря общественности Лешу перевели в медчасть и наверняка делают там клизмы! Помогает, говорят, прямо на глазах

Благодаря общественности Лешу перевели в медчасть и наверняка делают там клизмы! Помогает, говорят, прямо на глазах

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Вчера
10 тыс. дочитываний
3,5 мин.
1530 нравится
Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Ну до чего неугомонный народ! Пианистка Васильева, которая по совместительству еще и является офтальмологом (глазником, если совсем коротко), пришла к колонии в Покрове сама и привела 30 человек. Сопереживать!

Ну, сейчас начнется... "Десятки и сотни тысяч сочувствующих прикованному к постели тяжким недугом Навальному пришли под окна его казематов, а злые опричники разгоняли их дубинками и слезоточивым газом".

Было дело? А то!

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

В общем, Анастасия лазила там по периметру и говорила речи, за ней ходили еще несколько человек в белых халатах и какие-то журналисты, все записывали и наблюдали.

До начала акции - это же акция? - команда Анастасии Васильевой заявила, что ее цель в Покрове - "не протестовать", а "спасать" Навального. Как вроде без них его не спасут. Да его только и делают, что спасают! Как начали с Омска, так и спасали, и спасали, и спасали...А он козы мочит.

В исправительное учреждение Васильеву не пустили - естественно, это режимное учреждение. Чего там шастать? И вообще, она под следствием, если я ничего не путаю. В свое время пустят! Чего ломиться в мужской лагерь?

Женщины сидят отдельно. Неуемные бабы какие-то...Увидят мужской коллектив - и бегом туда! Спасать.

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Глава "независимого профсоюза врачей" несколько раз безуспешно пыталась дозвониться до заместителя начальника и администрации колонии, но они не брали трубку. Тогда она написала письмо с требованием разрешить ей посетить учреждение и произвести медосмотр Навального.

Вот с какой радости туда пускать офтальмолога? Что она понимает в неврологии? Навальный не помнит, какая у него нога болит, путается и поджимает под себя на всякий случай обе.

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Как сказала Ольга Михайлова, у него "недееспособна нога". Да не только нога, мне кажется, там весь организм надо бы проверить... И зафиксировать!

В общем, Васильева рвется в колонию. Поближе к Навальному! Зачем Насте комиссарское тело? Юля вообще в курсе, кто лезет к гульфику ее мужа, пока она в Германии? Я как жена со стажем не люблю вот такое ... излишнее внимание посторонних женщин к чужим мужьям. Своим обзаведись и рассматривай все его органы хоть под микроскопом! Ощупывай, дергай и наматывай на кулак, кто не дает?

А то чуть отвернешься - она уже стоит с котлетами, умильно заглядывает в глаза и пишет сообщения по ватсап в стилистике: "Ты идешь к этой горгоне?" У меня тоже муж лежал в больнице, я помню этих "независимых коллег". Пока пинка не наладишь - будут бродить под окнами и вздыхать в надежде что-нибудь осмотреть.

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Послание у Васильевой не приняли, объяснив это мерами, связанными с пандемией, и предложили отправить его почтой или электронным способом. Можно еще почтового голубя к начальнику колонии послать, тоже вариант.

Руководитель альянса подчеркнула, что "будет приезжать к ИК-2 каждый день - до тех пор, пока ей не разрешат допуск".

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Да милости просим! - сказали ей. Кто ж ей разрешит допуск? А гулять возле ворот - пожалуйста, у нас свобода передвижения. Не у всех, конечно, но у большинства. Тем более Алексею всего два с половиной года сидеть. Все-то раз восемьсот и приехать - и говорить не о чем.

В конце концов Васильева всех достала и ее-таки задержали. Сейчас она истерит в участке - как обычно. Спокойно эти люди разговаривать не могут. Им бы на рынке торговать, а они идут к медицину...

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Артем Борискин - кто это, кстати? - сказал, что Навальный "страдает от кашля". Ну пусть мукалтин попьет, дел-то! Орать надо меньше, и кашля не будет. А то натрудят горло на митингах, а потом жалуются и занимают чужие койко-места. Сейчас и Васильеву прихватит, тоже что-нибудь отнимется. Мозг, например, категорически откажется функционировать в таких условиях, и привет. Кого будут обвинять?

Кстати, Евросоюз, США, Великобритания и балтийские страны обнародовали обращения к российским властям с призывом обеспечить политика надлежащим медицинским обслуживанием и позволить ему общаться с адвокатами. Без них бы не обеспечили и не позволили!

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Так что благодаря общественности Лешу перевели в медчасть и наверняка делают там клизмы! Помогает, говорят, прямо на глазах.

Ну, ничего. Зато команда Навального готовит большой митинг в поддержку осужденного оппозиционера. Дай Бог, дай Бог. Ему однозначно станет легче от поддержки команды.

Анастасия Васильева возле колонии в Покрове

Вот так смотришь в окно, видишь там человека с плакатом и понимаешь - не зря сидишь!

Эх, жизня...

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх