Театр абсурда

7 582 подписчика

Свежие комментарии

  • степан дунов16 января, 20:47
    Судя по вашему вопросу это не вы.Оппозиция - это мы!
  • степан дунов16 января, 20:46
    Молодец автор истину глаголет!!Оппозиция - это мы!
  • Александр Серов16 января, 15:18
    ...скажу интеллегентно: уровень подготовки выпускников школы просто заебал...ЕГЭ хотят отменит...

Производство российской вакцины спасло бы украинскую фармацевтику – экономист

Производство российской вакцины спасло бы украинскую фармацевтику – экономист

Производство российской вакцины спасло бы украинскую фармацевтику – экономист

Начало производства российской вакцины помогло бы украинской фармацевтике сохраниться в качестве высокотехнологичной отрасли, но власти сознательно закрыли такую возможность.

Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил экономический эксперт Виктор Скаршевский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«В Украине уже не первый год идет деиндустриализация, промышленное производство сокращается, особенно высокотехнологические отрасли. А тут есть возможность перезапустить развитие высокотехнологической отрасли – фармацевтики. И власти отказываются, не позволяют это делать.

К сожалению, политика негативно влияет как на здоровье граждан, потому что мы вообще никаких вакцин не получили, так и на развитие промышленности, потому что мы сознательно отказываемся от запуска высокотехнологических производств.

Я не удивлюсь, если мы вакцину, как и российский газ, будем получать по реверсу. По российским технологиям будет произведено в той же Аргентине либо в Южной Корее, и Украина будет закупать, уже переплачивая в несколько раз, эти же вакцины, которые могла бы производить здесь, у себя. С сожалению, нет никакой государственной политики как в медицинском плане, так и в экономическом», – заключил Виктор Скаршевский.

https://www.politnavigator.net/proizvodstvo-rossijjskojj-vak...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх