Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Украинский МИД в Катаре развалился на диванах. Но в занавеску же не сморкались?

Украинский МИД в Катаре развалился на диванах. Но в занавеску же не сморкались?

 

Украинский МИД в Катаре развалился на диванах. Но в занавеску же не сморкались?

"Во время визита в Катар делегация президента Зеленского грубо нарушила правила этикета, принятые в арабских странах.

Глава Офиса президента Андрей Ермак и министр иностранных дел Дмитрий Кулеба на приеме у руководства Катара сидели, закинув нога на ногу, демонстрируя подошвы туфель, что среди арабов считается огромным оскорблением и проявлением неуважения (впрочем, и в западных странах такая поза на деловых переговорах неуместна).

Прям целая история.. И за что? Видите ли менталитет катарцев не позволяет показывать подошвы башмаков... И что? Ну и сидят, как аршин проглотили.. не знают, что еще от украинских партнеров ждать..

Это им еще повезло, что те все-таки пообтесались. А то, хлопнул бы Зеленский шапкой обземь, да с требованием к шаху ( эти эмиру?) , дескать, а скажи, мил человек, из чего черевички у твоей бабы сделаны?

И не можешь ли ты гуманитарную поставку нам сделать - барахлишка кой-какого? Сам видишь, что наши девки вынуждены голыми фотографироваться.. От нужды все.. ибо от России пострадавшие..

А то, что его дип. корпус на диванах развалился - это все мелкое . Ерунда.

Правда, надо бы намекнуть катарцам, что неплохо бы им повнимательнее взглянуть - все ли цело осталось.

. Ну там пепельницы, зажигалки какие, ручки опять же.. Да и розетки пересчитать.. А еще занавески осмотреть - не сморкались ли знатные х..ие дипломаты туда..

С них станется..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх