Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Есть такая категория людей, как этот автор. Им можно только соболезновать.Может ли запрет о...
  • Геннадий Гордышев
    Учите, обязательно учите детей. Пусть на изусть заучивают. Они должны помнить и знать.Ответы двадцати ч...
  • Татьяна Нехаева
    Наказывать надо, согласна. НО, согласна больше с Мариной. Либо сиделка, либо квартира рядом с вами, ну или вашей мамо...Про «развод» пенс...

США: единожды солгав

США: единожды солгав

Дом, в котором мы живем
США: единожды солгав

Вот, подумалось. Скоро очередная годовщина Победы. Как и в прошлом году, США, Европа и прочие озабоченные продвижением демократии любыми средствами во всем мире, продолжают давить на Россию. Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию был предельно аккуратен. Болото не трогал, но напомнил, что зарываться не следует. Кажется, не услышали.

В июне 1941-го в Европе не нашлось почти ни одной страны, которая не приняла бы участия в нападении на СССР. Великобритания за скобками. Просто, у Гитлера не хватило способностей и ума с нею договориться. Она-то была, в принципе, и не против (мое мнение, и его можно оспорить). А в сговоре с фюрером «засветились» все миролюбцы.

Сегодня, желающим побольнее ударить Россию можно выдавать талоны на очередь. И, за редким исключением, это опять вся Европа. Ну, и Канада, Австралия и прочие, разумеется. История «партнеров» ничему не научила.

США демонстрируют свою слабость. Если в период Первой Холодной войны они по факту выступали против СССР сами от себя, то теперь выпихиваю вперед сателлитов. Литва, Эстония, Латвия, Польша, Черногория, Украина. Теперь, вот, Чехия…

Американские «союзники» уже пообвыклись со своим положением – оно всегда нелепо, комично, даже вызывает жалость.

Как-то не верится, что деятели в Госдепе относятся к ним с уважением. Трудно уважать партнера, который по первому свистку делает стойку, а за миску похлебки виляет хвостом.

Гитлеровская Германия был в таком же положении, как кое-кто сейчас (не буду указывать пальцем, но это США). Союзникам не доверяла и не уважала их. Они ее предали, как только поняли, что ее карта бита. Высокомерие наказуемо. Неуважение обижает. Память, особенно у тех, кто находится в униженном состоянии, долгая и злая. Да и предавать им не внове.

И, в заключение. По ТВ показали кадры, как из Крыма, с учений возвращаются наши десантники. Лица по-хорошему усталые. Спокойные. Наши.

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх