Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...

Националисты в Одессе обещают повторить 2 мая 2014 года

Националисты в Одессе обещают повторить 2 мая 2014 года

Националисты в Одессе обещают повторить 2 мая 2014 года
На 2 мая в Одессе запланирован марш националистов, футбольных фанатов, демобилизованных карателей и волонтеров «АТО» — «ООС», участников Евромайдана и других проукраинских активистов. Марш «За единство Украины» пройдет маршрутом, по которому 7 лет назад шли участники массового убийства одесситов в Доме профсоюзов.

Место сбора — Соборная площадь, как и в мае 2014 года

Далее — по Греческой улице, к площади Куликово Поле и далее в парк имени Шевченко, где находится спорткомплекс «Черноморец», культовое место для одесских ультраправых футбольных ультрас. В этом парке марш закончится митингом и рок-концертом.

О подготовке к маршу было сегодня объявлено на брифинге «Одесса — это Украина», который провела в Одессе общественная организация «Інформаційний спротив», созданная в апреле 2014 года украинским военкором Дмитрием Тымчуком, которого его же украинские коллеги при жизни за глаза именовали «наследником Геббельса».

«Российская Федерация продолжает свою агрессию против Украины. Патриотические организации Одессы подписали меморандум о взаимодействии и координации усилий — с целью противостояния гибридной агрессии России в Одессе. В Одесской области сейчас проживает около 15 тысяч демобилизованных ветеранов „АТО“ — »ООС».

Они присоединились к нашему меморандуму, окажут нам помощь и поддержку», — заявил координатор Южной группы «Інформаційного спротива» Сергей Братчук.

Братчук кощунственно обвинил убитых и покалеченных 2 мая одесситов в том, что они якобы сами провоцировали в городе беспорядки и не дали «патриотам Украины» «мирно сходить» на футбольный матч «Черноморец» — «Металлист». Братчук повторил сентенции семилетней давности, что за одесской Хатынью торчат «длинные уши ФСБ», которой «надо было дискредитировать «революцию достоинства» и сделать в Одессе второй Крым», а также оставшихся в Одессе сторонников Партии регионов.

Карателей Донбасса в Одессе представляет ультраправая организация Veterans Hub Odessa. Член руководства организации — боевик запрещенной в России УНА-УНСО Александр Доброжанский, который после демобилизации с Донбасса по ранению занялся производством фермерских продуктов.

«Семь лет спустя мы, как говорят в России, можем повторить то, что произошло в украинской Одессе 2 мая 2014 года, — дать отпор бешеной стае внутренних врагов Украины, работающих на Кремль и ФСБ. Готовящаяся агрессия России против Украины — не шутка. Закончится это агонией российской империи. Слава нации, смерть врагам!» — заявляет Доброжанский.

«В конце апреля 2014 года я написал у себя в Facebook, что „революция достоинства“ — как сорокалетний поход Моисея с евреями по пустыне. До земли обетованной тогда добрались самые смелые, стойкие и достойные евреи. Слабые и вероломные погибли. Сейчас старую гнилую Украину надо сжечь на костре революции, а потом по этому пожарищу водить украинский народ. Достойнейшие обретут свободную сильную Украину, а все члены советской секты за Кобзона по телевизору и колбасу по два рубля двадцать копеек умрут. И это будет правильно: рабов в рай не забирают», — написал в соцсетях «укропатриот».

По традиции одесский «Марш за единство Украины» пройдет под охраной Нацполиции, СБУ и боевиков неонацистского «Национального корпуса». «Нацкорпусом» в Одессе 27 апреля текущего года создан «Штаб обороны Одессы».

«Российский агрессор обязан понять, что мы всегда готовы к вооруженной борьбе», — заявил на открытии «Штаба обороны Одессы» представитель «Нацкорпуса» Валерий Нестерук.

EADaily напоминает, что 2 мая 2014 года проукраинские активисты убили в Одессе около 50 мирных граждан — противников Евромайдана. Сжигание националистами людей в Доме профсоюзов российские СМИ назвали «одесской Хатынью». Согласно экспертным версиям, массовое убийство одесситов было совершено с целью демонтажа в Одесской области прежней административной вертикали — в пользу креатур Игоря Коломойского. После трагедии в Доме профсоюзов губернатором Одесской области стал выдвиженец Коломойского Игорь Палица, главой одесского Управления МВД — верный Коломойскому Иван Катеринчук. Палица и Катеринчук — чуждые Одесскому региону люди, выходцы с Западной Украины.

Ссылка

****

 

P/S

Что хотелось бы особо выделить, так это поиск "агентов ФСБ, Москалей и Русни" - в Одессе, ранее их искали во Львове и даже в Тернополе с Винницей, таким макаром можно искать Инопланетян в Жмэринке и Бердичиве ..

Ну а нацики в стране 404 в законе, посему все может быть, если нациков-мокрушников выпускают из тюрем (речь идёт о Стерненко) то о чем вообще можно говорить?

И да, я как то вот не верю в ИХ идейность, в продажность скорее всего, это да! 

Очень бы хотелось знать - По чем мрази продались ?

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх