Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тимченко
    с кем повелось это лысое существо от того и набралосьСилуанову жмут "м...
  • Лада Волгина
    К сожалению Сети ничего не решают. А вот министр обороны и Особый отдел армии должны расставить все точки над i/В Сети предложили...
  • Edouard TerArsenian
    Да, вы правы...Молодому поколению в Германии, как впрочем и в Японии, хорошо "промыли мозги" антирусской пропагандой....Европа не беззащи...

Мы этих русских шапками закидаем

Мы этих русских шапками закидаем

Корреспондент, Украина, Калинина Анжелика

Мы этих русских шапками закидаем

Так вот, в ходе этих учений отрабатывалось взаимодействие авиации стран-участниц НАТО и украинских воздушных сил. Но как же обделались русские, увидев натовские бомбардировщики у берегов Крыма! А обделались потому, что реально представить в ответ злейшему врагу нечего.

Хоть и были переброшены истребители на аэродромы полуострова, но в реальности они устаревшие, и угрозы никакой не несут. А если вспомнить, как умеют летать русские асы, то не факт что эти истребители вообще взлетят. А если и взлетят, то какой-то полупьяный пилот 100% и сам разобьется, и Сушку угробит. А на замену разбитому истребителю перекинут новое убитое в хлам летательное средство, чтоб успокоить нервных жителей полигона-полуострова «Крым» — типа они в безопасности и их защищают.

Остается только представить, как завоняет полуостров и русские военные, когда неподалеку от берегов Крыма пройдет хотя бы натовский катер. Единственным плавсредством у русских, которое могло «противостоять» американцам или вообще хоть кому-то, был авианосец «Кузнецов», спроектированный по технологии «стелс». Но немного недожил он до сегодняшних дней, устал он держать на своей палубе защиту русских ценностей и русского «мира».

Сколько учений не проводи, если твои технологии годятся только для ведения боевых действий с племенами аборигенов, то смысла в них никогда не будет. Ну разве что можно будет списать, ну, или украсть под шумок залпов неисправного вооружения несколько миллиардов рублей у своего покорного населения. А люди из этого населения будут и дальше будут впитывать, как губки, ересь, которую им втирает Москва.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх