Театр абсурда

7 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Велес Стальнов21 января, 13:45
    Может быть, это такая тактика???Давайте раз и нав...
  • Николай Парасочко21 января, 12:56
    Просто они не кому не нужны Это Американцы по всему миру в каждой дырке затычкаИнаугурация Байде...
  • Андрей21 января, 8:53
    бесполезноСпасаю Юлю Навальную

Ключ на триста.

Ключ на триста.

Обычный московский автослесарь дважды за новогодние праздники оказался в больнице. У него в заднице застрял гаечный ключ. Дважды. 

Михаил – его имя изменено – работник одной из автомобильных ремонтных мастерских, коих великое множество на окраинах столицы. В конце декабря Миша попал в больницу, – нетвёрдой походкой он сам явился к врачам и рассказал, что у него внутри ключ.

Что именно пытался развинтить Михаил – неизвестно, врачам он заявил, что это была производственная травма, он, мол, на ключ случайно упал. Металлическое орудие благополучно извлекли, решив не задавать уточняющих вопросов. Инструмент Миша попросил завернуть с собой, – всё-таки работа в сервисе на целый день встала. 

Однако уже через пару недель, в самый разгар новогодних застолий, Михаил вновь появился на пороге приёмного отделения. От предложения врача присесть он отказался. Тихим голосом Миша заявил, что тот самый ключ у него опять внутри.

На этот раз медики всё же решили задать вопросы. Мужчина поведал им трагическую историю, как сидел и выпивал с коллегами в родном автосервисе. А потом драка, шум, гам, ну и вот, доктор, посмотрите: ключ в заднице.

Услышав столь пронзительную историю, врачи на всякий случай поинтересовались, стоит ли им извлекать инородное тело, ставшее Михаилу уже родным.

Потом в ходе недолгой операции ключ всё же достали, мужчина поблагодарил врачей и забрал инструмент с собой. С тех пор прошло около недели, пока Миша не возвращался. 

Ключ на триста.

Ключ на триста.

телеграм-канал Baza

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх