Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...

Проректору Высшей школы экономики с народом не по пути

Проректору Высшей школы экономики с народом не по пути

Леонид Гохберг: русские мешают России

Проректору Высшей школы экономики с народом не по пути

- 71 процент населения России не нужны государству, мешают модернизации. Они не владеют английским, имеют отличный от западного тип поведения и лишены возможности участвовать в инновационном процессе, - на голубом глазу заявил первый проректор Высшей школы экономики Леонид Гохберг. 

Как пояснил господин Гохберг, росту на основе инноваций препятствует то обстоятельство, что российская наука по своей структуре до сих пор является советской: во всех развитых странах львиная доля инноваций рождается в стенах предприятий (в США - 72,6%, в Японии - 78,5%), у нас же 88,2% инноваций приходятся на НИИ. Вдобавок на шее модернизации тяжелым камнем висят 39,7 миллионов инвалидов, свыше 5 миллионов безработных, 18,5 миллионов людей с доходами ниже прожиточного минимума и еще 37,6 миллионов человек сельского населения.
Все они, по словам руководителей группы, «имеют консервативный тип поведения по сравнению с Западом, лишены возможности участвовать в инновационном процессе и, к тому же, при этом не владеют английским языком».
Леонид Гохберг даже воскликнул в сердцах: «Я не понимаю, как эти люди до сих пор еще могут существовать без английского в условиях растущих вызовов?
!» Чтобы пенсионерам и инвалидам было легче существовать, уже намечен ряд мер «по вовлечению этих категорий населения в инновационные процессы».
В первую очередь, их обучат английскому. Как считают разработчики «Стратегии-2020», нам «надо или раскрываться полностью перед мировой экономикой или полностью закрываться, как было во времена СССР. Иначе не устоим». В момент раскрытия к нам хлынут западные товары, но это даже хорошо, уверил господин Гохберг. Предприятия, занимающие «уютную» нишу, при этом закроются, но и это тоже хорошо – «не будет больше российских локомотивов, которые на порядок хуже импортных». Кроме того, господин Гохберг призвал давать деньги на инновации не тем, кто строит самолеты, а тем, кто делает детское пюре - детей у нас в стране больше, чем пассажиров, а это значит, что детское питание всегда будет давать больший рост по сравнению с самолетами.
Не лишне было бы напомнить - каково "их" отношение к народу "этой страны". Особенно в свете Ст. 282 УК РФ про разжигание и экстремизма и недавно принятых репрессивных законов. Которые действуют почему-то всегда в одном направлении - а именно против "государственно-образующего народа" - то есть русских.
Попробуй только сказать, что евреи в России не нужны - немедленно заедешь в "куда надо". А про русских такое можно! Сколько угодно! И всем насрать. И, да! И мне всё время интересно почему так получается, что если либераст какой, антисоветчик, русофоб или еще какой-нибудь моральный педераст - то обязательно таки-да? И обязательно какой-нибудь кривой, косой и ущербный не только морально - но и физически. Отчего так получается? Им можно. А кто не согласен - антисемит.


И то правда: без знания английского трудно напрямую выклянчивать за океаном гранты за «участие в русофобском инновационном процессе». 

 

Ссылка на первоисточник

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх