Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

"Плоды аннексии : безводный Крым и крах путинской России"(с)

"Плоды аннексии : безводный Крым и крах путинской России"(с)

"Плоды аннексии : безводный Крым и крах путинской России"(с)

Чото ржу - сразу после завершения кампании "по разоблачению опасных для жизни лекарств от ковидлы", эпистолярным борцам с режимом была доведена очередная задача - качать тему : "Аннексия - фатальная ошибка Путина : безводный Крым и крах России"

И тут же три гнилых пустобрёха синхронно вышли в ЖЖ-ТОП с отработкой темы : Таксфри, Сапожник, и СебастьянМос : 

https://taxfree.livejournal.co... 

https://sapojnik.livejournal.c... 

https://sevastian-mos.livejour...

, эти одинаковые по-сути, убогие говняхи. Всё то же самое - идиотский пафос, наслаждение страданиями жителей Крыма (особенно циничный и лицемерный чмырдяй в этой теме, конечно - Сапожник!), и совершенно фантастические, абсолютно нелепые выводы и прогнозы!
Сходите по ссылкам - познавательная тема, особенно доставляет радостное беснование набежавших в комменты гнид-хохлов и россиян с "прогрессивными свободолюбивыми взглядами" - огонь!

Ну, а я, человек честный, здравомыслящий и прекрасно знающий ситуацию с назревающей водной катастрофой в Крыму, всегда доношу до вас ПРАВДУ! Внимайте :

Знаете, почему калоеды зашевелились? Потому что - НАЧАЛОСЬ! Путин начал подготовку общественного мнения к теме скорого кардинального решения Россией вопроса по снятию водной блокады Крыма, кою вот уже 6 лет осуществляют хохло-гниды путём перекрытия Северо-Крымского канала, через который Крым получал более 70% потребляемой пресной воды - ознакомьтесь со схемкой вверху.

Процесс поручили начать поехавшей кукушкой на царебесии Поклонской - она подала в ООН запрос по поводу оценки действий хохлостана в теме умышленного воспрепятствования пользованию водными ресурсами гражданскому населению Крыма.

Затем Путин, посетив Крым для открытия транскрымской магистрали "Таврида", заявил о том, что "Мы должны ещё дорешать этот вопрос, и мы это сделаем!"(с)

Ну, и фоном ко всему этому стала набирающая силу текущая кампания в СМИ по освещению вызванной действиями хохлов наступающей водной катастрофы в Крыму.
Если кто-то не в курсе - до сего момента тема крымского водного кризиса в наших СМИ вообще была под запретом, более того, приветствовались позитивные репортажи, типа "Нам в Крыму хохляцкая вода из СКК вообще не нужна - местной воды хватает выше головы!"

И вот теперь всё изменилось...

Какие выводы можно сделать из совокупности всех этих сигналов?

Ну, тут множества вариантов нет, особенно учитывая то, что водная катастрофа в Крыму уже у порога - подробности темы здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/17674...

Что интересно, дебилы-хохлы не очень отдупляют ситуацию - они злорадствуют по поводу крымской водной катастрофы, типа : "...ну что, ватники, как там КрымВаш без воды, сохнете?"

Реально смешно - идиоты не понимают, что как только проблема с дефицитом воды в Крыму примет масштаб катастрофы, так сразу эта самая проблема будет решена стремительно и радикально : Путин просто нанесёт удар по хохлостану, вот и всё! Причём, результатом полномасштабной войсковой операции РФ станет не только открытие шлюзов и запуск насосов для подачи воды в СКК, но и аннексия всей прибрежной зоны хохлостана - от Херсона до Одессы и Приднестровского анклава.

И, что характерно, особенных визгов со стороны "носителей и защитников демократии" не будет, ибо ущемление кого-либо кем-либо в праве пользования водными ресурсами - просто неоспоримый, стопроцентный, подтверждённый многочисленными историческими аналогиями и закрепленный в МП "казус белли", так было, так есть, и так будет всегда!

Следует понимать, что Путин до сих пор не вырвал у хохлов остатки жала и терпит эту идиотскую "водную блокаду" - просто жест доброй воли, некая моральная компенсация за аннексию Крыма и угрожающе-подвисший Донбасс\ЛДНР : хохлогнидам была дана отсрочка. И период этой отсрочки завершается.

Хотя, похоже, до хохлов что-то начинает доходить - на днях конферансье-администраторы клоуна-Зели сделали интересное оправдательное заявление :

"Украина не должна решать проблемы, которые встают перед государством-оккупантом после шести лет временной оккупации ею части суверенной территории Украины - по нормам международного гуманитарного права (ч.1 ст. 55 четвертой Женевской конвенции) государство-оккупант обязано с помощью всех имеющихся средств обеспечивать население продуктами питания, медицинскими материалами и другими припасами"

Поняли, малята, почему забеспокоились хохлогниды и почему методичникам дали команду начать кампанию "фатальной ошибки Путина в аннексированном обезвоженном Крыму"?

Ну, ничего-ничего! Будет вам, хохло-гнидам, и белка, будет и свисток. Никуда не уходите, ждать подарков осталось недолго!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх