Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Хватит с бедных трясти деньги: На памятник Началовой хотят собирать деньги на телевидении

Хватит трясти деньги с бедных людей на лечение богатых и на памятники им после их смерти. Певица Юлия Началова, может, и была светлым человеком. Но если на памятник себе не заработала, в чем я сомневаюсь, последняя подлость - трясти деньги с ее поклонников и искать богатых спонсоров. Скорее всего, родственники надеются заполучить круглую сумму, 1% потратить на памятник, остальное положить себе в карман.

Отец вообще считает, что его дочь святая и спасла его своей смертью от рака. Ну так и поставил бы давно памятник на свои. Не надо у людей просить!



До чего же противно смотреть на всю эту вакханалию.

Поклонники, которые не с дубового, а соснового (обманули резчики по дереву), креста собирают смолу, утверждая, что он замироточил.

Предприимчивые люди, которые водят туры на могилу певицы из приезжих, которые хотят зарядить водичку - и везут ее с собой, хотя Началова даже сильно верующей не была, тем более - воцерковленной.

И теперь родители через пиар-директора планируют организовать сбор денег на памятник на Первом канале или на России 1. На крайняк - на НТВ. Там, конечно, с радостью согласятся. Им лишь бы очередное шоу сделать.

Надо будет в храме свечку за упокой Юлии Началовой поставить. Потому что она в гробу переворачивается. И на том свете нет ей покоя. Никакого. Слишком много сумасшедших и алчных кругом.



 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх