Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    чем раньше уйдет , тем лучше для страны , народаРазговоры о ранне...
  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...

Как по-глобалистски «Зрада»? Кажись Трапм побеждает

Как по-глобалистски «Зрада»? Кажись Трапм побеждает

Как по-глобалистски «Зрада»? Кажись Трапм побеждает

Новость пришла совершенно неожиданная. Особенно на фоне того, что некоторые СМИ и соцсети во всю начали поздравлять Байдена с победой в президентских выборах. В то же время, невозмутимый Трамп спокойно играл в гольф. Он прекрасно понимал, что голоса еще не подсчитаны, да и суды только начинаются.

Как оказалось, на данный момент у Джо Байдена забрали 20 голосов выборщиков и теперь у дедугана их осталось только 259, а для победы нужно 270. И это только начало… Сейчас поданы исковые заявления о фальсификациях на выборах. Американские судьи стоят пред дилеммой: доказать, что выборы в США демократичные или покориться скачущим гражданам, приветствующим леволиберальный майдан.

Трамп пока не победил, он мне не друг, но истина дороже! А истина в том, что он не готов погрузить США в пучину гражданской войны, а его оппоненты готовы. Но как бы там ни было, идея «трампизма» уже прочно поселилась в умах граждан США. Она будет расти и расширяться, выиграет Трамп выборы или нет.

Большинство в нижней палате Конгресса – республиканцы, ЦРУ, благодаря Помпео тоже на стороне Трампа. Да и смена судей в Верховном суде, в последние предвыборные дни, тоже в сторону Трампа. Там теперь 6 из 9-ти судей – трамписты.

Тот же Майк Помпео не сомневается в победе Трампа, о чем и заявил: «Второму сроку рампа БЫТЬ!»

 

Несмотря на сумасшедшую информационную войну, в которой демократы пользовались цензурой, выключали выступления действующего президента, блокировали его сообщения в социальных сетях, победа у ни (если такова вообще будет) не однозначна.

В любом случае США расколоты. И если раньше это касалось мелких нюансов, то теперь это разный вектор развития. Трамп начал возвращать в США производства, создавая рабочие места. Уменьшил поток мигрантов, оставляя рабочие места американцам. Это для граждан очень много значит, гораздо больше, чем свобода выражать свои половые извращения на людях.

Для Донбасса это почти ничего не значит: Трамп или Байден… При Зеленском усилились обстрелы городов ЛДНР, а президентом в США был Трамп. При полной поддержке Байдена, прошел кровавый госпереворот в Киеве и власть взяли нацисты. Нам все равно при ком нас обстреливают и при ком, нам все же придется дать ответ, поставив точку в войне. Но мы русские и нам справедливость – не чуждое понятие. А справедливо выиграл Трамп.

Будет крайне забавно смотреть на кислые рожи всяких Меркелей, Макронов и остальных эстоно-грузинских президентов, поздравивших Байдена. Еще веселее будет смотреть на киевских прохиндеев, второй раз поздравивших противников Трампа.

2020- не закончился! И мы еще увидим массу интересного. Вообще, этот год столь богат на события, как некоторые десятилетия не богаты! Я просто не успеваю написать по одному поводу, как возникает следующий, еще более интересный. И я уже чувствую себя буддистом, созерцающим безумное течение безумного мира.

А что касается США, то сейчас идет пересчет голосов в шести штатах, которые могут дать Трампу необходимое количество голосов, чтобы сравняться с Байденом. Потом, Трамп вполне может надавить на пересчет голосов … скажем в Пенсильвании и получить необходимое количество для полной и уверенной победы.

Правосудие в США работает только тогда, когда есть доказательства преступления. Без неоспоримых доказательств в суд можно не идти. Именно блокировка суда – основания тактика демократов. Они любыми средствами стараются избежать суда, потому оспаривают каждое доказательство, как последний раз в жизни. Трампу остается просто пересчетом голосов доказать свою правоту. Но если он все же выиграет, то потом суды над демократами неизбежны! Это для них смерть, причем в некоторых случаях физическая.

В конце хочу сказать: Жги Америка! Ходить надо красиво, с феерверками и плясками, я в тебя верю! Не дай скучать в ближайшие пару лет.

Сергей Лебедев

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх