Театр абсурда

7 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex25 января, 20:52
    Какая умная женщина! Интеллигентная, образованная, профессионал высшего уровня, красивая, слушать ее -одно удовольств...Маргарита Симонья...
  • Svet Alex25 января, 20:41
    Такие папы- это первое или второе поколение девяностых, без царя в голове, в полной уверенности, что никаких прав пер...Отца в автозак, р...
  • Любовь Уваисова25 января, 19:21
    Чушь верить во все эти дворцы!Хотите Майдана, с...

Член конгресса США процитировала Гитлера во время выступления

Член конгресса США процитировала Гитлера во время выступления

Член конгресса США процитировала Гитлера во время выступления

Представительница от штата Иллинойс Мэри Миллер заявила о правоте нацистского лидера Адольфа Гитлера. После этого возмущенные общественники потребовали, чтобы Миллер сложила полномочия.

Митинг «Матери за Америку», в котором принимала участие Мэри Миллер, прошел 5 января у стен конгресса США.

Мэри Миллер: «Если мы выиграем несколько выборов, мы все равно будем проигрывать. До тех пор, пока мы не завоюем сердца и умы наших детей. Это битва. Гитлер был прав в одном. Он сказал: „У кого есть молодежь, у того есть будущее“».


Конгрессмены не дали Миллер закончить выступление. Они напомнили женщине, сколько людей погибло во время Второй мировой войны, и заявили, что слова Миллер оскорбляют память павших.

Губернатор штата Иллинойс Роберт Притцкер отметил, что такой риторике нет места в политике, а Гитлер «не сделал ничего правильного». Законодательное собрание штата потребовало, чтобы Миллер ушла в отставку спустя 4 дня после того, как она принесла присягу. Еврейская община сообщила, что ждет от Миллер извинений.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх