Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...

В Вашингтоне опасаются, что Путин переиграет Байдена при личной встрече

В Вашингтоне опасаются, что Путин переиграет Байдена при личной встрече

В Вашингтоне опасаются, что Путин переиграет Байдена при личной встрече

Встреча президентов России и США может стать поворотным моментом в отношениях двух стран.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет «Независимая газета», отмечая, что пока нет информации о месте возможной встречи Владимира Путина и Джо Байдена.

«Как бы то ни было, саммит в случае его проведения может стать поворотным моментом в многолетней эскалации российско-американских отношений, которая началась под занавес правления президента Барака Обамы и продолжилась при Дональде Трампе», – говорится в статье.

Издание подчеркивает, что время для контактов на высшем уровне явно назрело – слишком много накопилось вопросов у обеих сторон друг к другу, а без взаимодействия РФ и США многие международные проблемы просто не имеют решения.

«В общем, диалог ожидается обоюдоострый. Хотя после провального саммита в Хельсинки в США опасаются того, что Путин сможет переиграть Байдена в ходе личной встречи и навязать свою точку зрения. Но есть надежды на сильную и профессиональную команду, способную подстраховать американского президента.

Таким образом, две ведущие ядерные державы, похоже, получают шанс прийти к новой модели взаимоотношений – соперничество будет сочетаться с выборочным взаимодействием, исключающим прямой конфликт», – резюмирует «НГ».

Как сообщал «ПолитНавигатор», президент США ДЖО Байден позвонил российскому лидеру Владимиру Путину и предложил встретиться на территории третьей страны, чтобы обсудить проблемные вопросы в отношениях двух стран.

https://www.politnavigator.net/v-vashingtone-opasayutsya-cht...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх