Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да все правильно написано, только в обморок падать не от чего, СЛАБО ДИАГНОСТИРОВАНО. Как то с оглядом, абы чего не в...Открытое письмо р...
  • igor petrov
    свои знаки почему не видим ?США В ВОСТОРГЕ: Г...
  • Владимир Перминов
    Удивляет одно - почему Единая Россия не в состоянии вынести решение: осудить действия Горбачева и Ельцина, приведшие ...Серия ударов Горб...

Деньги не пахнут: певший для Саакашвили Гребенщиков снова в Одессе!

Деньги не пахнут: певший для Саакашвили Гребенщиков снова в Одессе!

Деньги не пахнут: певший для Саакашвили Гребенщиков снова в Одессе!

Тяжело жить, когда ты старичок, исписАлся, на концерты не ходит публика.

Вот БГ и зачастил в Одессу. Там платят. И наливают. Кадры, на которых запечатлены БГ и Саакашвили, которые пьют-поют-закусывают, известны.

Новая поездка БГ в Одессу, как анонсирует её издание "Таймер":

"9 сентября в 20:00 на концертной арене «Морвокзал» состоится концерт Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум».

Философия, прошедшая через поколения. Лирика, проросшая сквозь камни и тернии свободолюбия рок-н-ролла. Мысль, устремляющаяся далеко за пределы всего мирского и повседневной суеты. Всё это он — легендарный Борис Гребенщиков!

Уникальная музыка группы «Аквариум» не просто жива, а продолжает открывать новые грани в лирике баллад, кипучем рок-н-ролле и философском регги. И что восхитительно — ни группа, ни её основатель БГ не стали ретро-группой, несмотря на более чем солидный творческий путь. Их музыка жива и свежа, ведь команда постоянно экспериментирует с формой и звучанием, находя новые нотки и цепляя струны души как преданных фанатов, так и тех, кто только открывает для себя рок-н-ролл.

Новая программа БГ и группы «Аквариум» называется «Двери Травы» — в честь одноимённой песни, которая в 2017 году вышла в совершенно новой аранжировке.

Сам Борис Борисович не раз признавался, что именно эту песню, написанную очень давно, ему не удавалось исполнить правильно и точно. И лишь когда «Аквариуму» исполнилось 45, а сам БГ приблизился к 65-ти, нашлось истинное и подлинное звучание".

https://timer-odessa.net/anons...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх