Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Tesla вернула тайно списанные со счетов клиентов деньги

Tesla вернула тайно списанные со счетов клиентов деньги

Tesla вернула тайно списанные со счетов клиентов деньги

Tesla вернула тайно списанные со счетов клиентов деньги

С нескольких покупателей электромобиля Tesla тайно списали двойную цену, так как компания выставила счет в двойном размере. Сколько человек пострадали, неизвестно, но портал CNBC выяснил истории нескольких из них.

Как минимум шесть клиентов из Калифорнии и Северной Каролины утверждают, что возврат денег занял не менее недели, хотя в компанию Илона Маска они начали жаловаться сразу.

Один из них, Том Слэттери (Tom Slattery), рассказал, что поехал в сервисный центр Tesla в другом городе и посетил выставочный зал, чтобы добиться хоть от кого-то заверений, что деньги ему вернут. Письмо с извинениями он получил только во вторник вечером. По словам Слэттери, теперь он понимает, что Tesla больше думает о цене акций, чем о клиентах.

У другого клиента, который попросил не называть его имени, дважды 25 марта списали 54 тысячи долларов. Проблему заметили в банке и предупредили его. Чтобы разобраться в происходящем, ему потребовалось шесть часов, в которые уложилась серия телефонных звонков в офис Tesla. Но только 31 марта он получил на электронную почту подтверждение, что произошла ошибка и деньги вернут. За это время ему пришлось снимать деньги с брокерского счета для расходов.

В письме Tesla предложила пострадавшим кредит в размере 200 долларов в срок до 30 января 2022 года на покупку в интернет-магазине компании.

Потратить их можно только на одну покупку, причем это не должна быть бутылка Tesla Tequila. Слэттери отметил, что такой подарок выглядит слишком мелким и слишком запоздавшим.

Ранее Илон Маск объявил, что граждане США теперь могут покупать Tesla за биткоины. До этого компания инвестировала в биткоин 1,5 миллиарда долларов.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх