Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Старков
    Вот сейчас видно, что мор пошёл... А весной такого не было.В России взлетело...
  • mark kapustin
    ЕС не признает Лу...
  • Пётр Петрович
    Лукаш, назвал врагов Белоруссии а почему послов не выслал? Очко заиграло опять на многовекторность?ЕС не признает Лу...

Дошутились ?!: Премьер Мишустин сделал воздух платным !

Дошутились ?!: Премьер Мишустин сделал воздух платным !

Дошутились ?!: Премьер Мишустин сделал воздух платным !

Любая большая гнусность начинается с шуток, анекдотов и слухов. Потом какой-нибудь мало-вменяемый депутат или смешной сенатор выдвигает инициативу. Далее следует законопроектик, всеобщий законодательный "одобрямис" и, - как "ушат на голову" ! Вспоминаете, как было с пенсионной реформой? Никто не верил в реальность этого чудовищного нововведения, а по факту - огромное количество россиян так и не дожило до волшебной и смехотворной пенсии.

На этот раз, волевой и сказочно победивший смертельный коронавирус премьер Михаил Мишустин обошёлся без прелюдий, а просто взял и забабахал постановление, сделавшее вход в парки и природоохранные зоны платным.

«Покупайте билеты на вход в Провал!»

Дошутились ?!: Премьер Мишустин сделал воздух платным !

Из-за кризисно-пандемических заусениц россияне очень жиденько просачиваются на зарубежные пляжи, да и по стране не особо перемещаются с целью отдохновения. Хитрый народец повадился посещать парковые и прочие водоёмно-лесные зоны с целью вдохнуть чистого воздуха после загазованного мегаполисного смога. Так как, по секретным правительственным сведениям, у народа ещё имеется кое-какая мелочишка в карманах, было и рождено на свет виртуозное постановление премьера.

Вход в природные парки и заказники станет платным.

Постановление о данной мере подписано Председателем Правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Уже в ближайшее время попасть на более 10 тысяч особо охраняемых природных территорий, большинство из которых являются парками и заказниками на территории городов, станет возможно лишь при наличии билета. Стоимость билетов составит не менее 59 рублей, то есть 1,5% от регионального прожиточного минимума — данная стоимость регламентируется вышеуказанным документом. Замечательно, что ограничений по предельным значениям нет, а следовательно, его будут регулировать на местах с единственным ограничением — полностью плату отменить нельзя и она будет демократично зависеть от жадности и озорства региональных чиновников.

Чтобы мнительные и недоверчивые граждане не подумали, что деньги будут потрачены на золотые часы, запонки и яхты, был дан короткий и честный ответ - "деньги планируется потратить на поддержание и развитие туристической сферы". К слову сказать, в благословенном и совсем не високосном 2019 году, бесстыжий "Ростуризм" не смог освоить выделенные 17, 2 млрд. Рублей. Даже не растащили для приличия...

"Перед смертью не надышишься..."

Вот так, уважаемые россияне, если надумаете тащить свои никчёмные организмы на территорию с более кислородной атмосферой, готовьте денежки - чистый воздух стал платным!

А знаете, что будет дальше? Заказники, парки и зоны отдыха начнут волшебно расширятся, охватывая любые прилегающие территории. Потом уже заработает правительственная фантазия и появятся федеральные затончики, сенатские лукоморья и думские тридевятые царства. Когда фантазия иссякнет, вновь обратятся к незабвенному Остапу Бендеру, ведь схема со "входом в Провал" уже сработала! А Остап знал целых "400 сравнительно честных способов отъема денег у населения" ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх