Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin3 марта, 16:19
    И это правда, свою власть они не переваривают как мы свою ...Союзники одни, ос...
  • Владимир А3 марта, 13:25
    Тоже мне печаль.Нас уже давно всех продали с потрахами.Ваши данные получ...
  • Владимир Коцуров3 марта, 10:55
    Да ничто не спасёт от коронавируса, ничто. пока всем не поставят вакцину 100% и не выдадут паспорт. Или клеймо на лоб...Закрытие границ н...

Коммунисты бросились защищать задержанных навальнистов

Коммунисты бросились защищать задержанных навальнистов

Коммунисты бросились защищать задержанных навальнистов

Депутат Госдумы от КПРФ Юрий Синельщиков обратился к министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву с просьбой разобраться с фактами якобы жестокого обращения с гражданами, которые были задержаны во время несанкционированных акций в поддержку блогера Алексея Навального 23 и 31 января.

О том, что это позиция не отдельного депутата, а партии в целом свидетельствует тот факт, что обращение Синельщикова было опубликовано на официальном сайте КПРФ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Прошу сообщить фракции КПРФ в Государственной Думе о мерах, принятых МВД РФ по сообщениям о нарушении прав граждан, подлежащих задержанию, при их перемещении в транспортных средствах, а также о принимаемых Вами мерах для устранения обстоятельств, способствовавших этим нарушениям. А также высказать предложения о необходимости совершенствования законов в этой сфере», – написал Синельщиков.

В качестве подтверждения фактов жестокого обращения с задержанными он привел публикации в таких либеральных СМИ как «Новая газета», «Фонтанка», «The.Village».

В последнее время много говорят о расколе в КПРФ по вопросу  Навального. Секретарь московского исполкома партии Валерий Рашкин несколько раз поддерживал блогера, выступая в либеральных СМИ.

Лидеру КПРФ Геннадию Зюганову пришлось сделать ему публичное замечание. Другой коммунист, депутат Мосгордумы Дмитрий Локтев был исключен из партии за поддержку Навального. В то же время Зюганов выступил в поддержку депутата-коммуниста саратовской облдумы Николая Бондаренко, оштрафованного за участие в акции в поддержку Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх