Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    ореховая блевотина, а не статьяНе вор в законе, ...
  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...

Пешку Навального призвали к ответу. Милов может ответить в суде за свои слова

Пешку Навального призвали к ответу. Милов может ответить в суде за свои слова

Российский детский хирург Леонид Рошаль, известный во всем мире, призвал создать совместную группу врачей для лечения Алексея Навального. Но инициатива известного гуманиста не сыскала поддержки среди соратников блогера.

Более того, на врача полилась грязь, а самый смелый интернет-воин Лешика Владимир Милов и вовсе записал видео, в котором сравнил Рошаля с фашистским преступником Йозефом Менгеле, которого называли «доктором Смертью» за его бесчеловечные опыты над людьми.

Пешку Навального призвали к ответу. Милов может ответить в суде за свои слова

Само по себе такое сравнение неприемлемо в отношении человека с мировой известностью, отдавшего спасению детей больше 40 лет, не раз участвовавшего в спасательных операциях.

По мнению главного внештатного кардиолога Минздрава России Сергея Бойцова, нельзя оставлять без внимания такие обвинения в адрес Рошаля. Сам «врач Мира» Леонид Михайлович может проигнорировать вякание Милова в свой адрес, но общество не должно простить необоснованной грубости и грязи от пешки Навального.

Демшиза взяла в привычку смешивать историю и выдающихся личностей с грязью, как это было во время «Бессмертного полка» или глумления Навального над ветераном Великой отечественной. Весь этот сброд не заслуживает снисхождения и должен нести либо административную, либо уголовную ответственность за свои деяния.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх