Последние комментарии

  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:27
    Проплаченные блогеры и тупорылые льют слезы.Это очевидно.Им нравится находится в дерьме.Это их среда обитания.Je suis хачапури
  • карюкалов вячеслав25 июня, 20:01
    Утерли укрожопым нос.Для начала не плохо.Первое поражение Киева в Европе. Для Украины началась новая эпоха
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор25 июня, 18:19
    Иногда мне становится неловко за наших "либерпидарасов" (или как вы их в России называете "креаклы") Вот этот...с под...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

США - главный двигатель гонки вооружений в мире

То, что Штаты это спонсор нестабильности в мире - давно не секрет. Чего тут далеко ходить, когда Трамп постоянно кому-то угрожает, пуляет ракетами по Сирии, а еще до него ЦРУ расплодило там же террористов. А до этого, что также подается, как что-то нормальное, уже Пентагон признал, что после "победы" в Ираке отовсюду бармалеи и полезли.

А, напоминаю, помимо кучи гробов, Штатам та война стоила 2 триллиона долларов. Представляете, сколько можно было раздать звездно-полосатым пенсионерам? И Навальный бы не побирался сегодня, клянча у школьников их копейки, да не разорял окончательно американских студентов, кто-то из которых из-за дочки отечественного оппозиционера пролетел с высшим образованием и может быть закончит свою жизнь бомжом...


Однако, все это ведь не секрет. Другое дело забавные современные стоны, кстати, снова из США, что дескать - это Россия провоцирует гонку вооружений. А между прочим, эту вашу Россию Штаты в Холодной Войне победили! Помните это легендарное от Чуркина: товарищ Паэур, пожалуйста, не плюйтесь?

Но, на самом деле, как это было?

Штаты, очевидно, получили от Первой и Второй мировых войн сплошные плюсы. После Первой Мировой в Европе рухнули старейшие империи и США в лице буржуазного элемента легко зашли со своими деньгами и там, и там. Можно хотя бы впоминать ограбление России. Можно даже вспомнить, как потом США не стали поставлять большевикам товары ни за какие деньги, кроме зерна. В общем, на эту тему можно много интересного почитать у Николая Старикова в его ранних книгах, я не претендую на историческую точность, достаточно логики.

А она такова, что и Гитлера на нас натравили очень интересные дяденьки. Ведь тоже не великая новость, что Рокфеллер и Форд - были за чистоту расы, угадайте какой? И не секрет, что спонсировали Фюрера и поставляли ему до последнего, когда он уже даавно напал на СССР всякие плюшки - тоже вполне себе знаковые компании. Я не имею возможности размещать с характерной нацисткой символикой рекламу Кока-Кола, чтобы не попасть под статью, но в Яндексе вы сможете все найти - за Гугол уже не поручусь, у них же демократия.

Но, опять же - и это не конец. Именно после разгрома фашистов Штаты показывают всему миру и Сталину удар по японским городам атомным оружием. Чтобы боялись и знали, что будет. Ровно, к слову, в те же годы готовится и план "Немыслимое" и еще куча гадостей. Зачем, а?

С разговорами о том, что СССР хотел напасть все равно на Германию мы далеко не уедем. Памятное Сталина "А иначе нас сомнут" очень сильно подтвердилось как раз историей. Как, кстати, и страх США после того, как СССР победив фашисткую гадину в ее логове стал и мощнее, и популярнее. Это ведь отсюда их паника, отсюда НАТО и все остальное. Мы могли победить идеалогически. Но, все этого могло бы и не быть - не прокачай товарищи для начала Гитлера. Напомню, на Олимпиаду в нацисткий Берлин катались королевские особы из Англии. Ну, а прынц один, из современных, Гарри что ли - так просто любит носить форму со свастикой. Прапарадедушка в нем просыпается, ага.

Однако, даже это все равно еще не конец нашей беседы. Рухнул СССР и США стали гегемонией. Казалось бы - живи, радуйся, строй капитализм с человеческим лицом и конец истории по Фукуяеме. Россия пилила, как сумасшедшая, свои танки, свои ракеты, корабли, все что под руку попадалось - все, война закончилась! Но, это если бы США не хотели войны.

Югославия, за ней Ирак и Афганистан, позже Ливия, а затем Сирия, помимо цветных революций и постоянных наездов на всех, включая Россию показали, что со Штатами нельзя разговаривать без хорошей дубины. И вот ровно, считай на днях, это доказал Ким Чен Ын, который дикими усилиями сделал себе хоть и маленькую, но настояющую ядерную ракетку. Штаты же на примере бомбежек тех, кто ответить не может или у кого нет в друзьях России также показали - где они видели тех, кто слабее.

И вот сегодня Турция хочет С-400, Китай, Индия. У Ирана есть наши комплексы, есть чутка балистичеких ракет малой дальности и приходит понимание, что собирать ядерную-то бомбу придеться. Ровно, чтобы не было войны. И это самый главный вывод, вы только посмотрите!

США сделали первый ядреный батон. После этого СССР пришлось тут же его пилить себе, а также придумывать средства его доставки в каждый дом в США, потому что именно Штаты показали свою готовность испытать это нечеловеческое оружие в боевых условиях и даже на мирных людях.

Теперь, мне лень совсем точно перечислять, ЯО есть у нас, у них, у Франции, Англии, Китая, Израиля, Индии, КНДР, мог кого-то забыть, пардоньте. Просто смысл в том, что ровно Штаты это та страна, которая провоцирует других делать оружие и как можно лучше. Отсюда, собственно, в России появился гиперзвук. Ведь мы черте сколько раз говорили, что американская система типа ПРО - это лишь подход к нашим границам. И они, к слову, теперь-то это и не скрывают. И ровно все тоже самое - типа это нормально.

Не будь США страной-агрессором, кто знает, как бы развивался мир, ведь сколько денег и средств приходиться тратить лишь на то, чтобы дядя Сэм не принес тебе демократию. И говорить, что они типа пацифисты сегодня просто тотальное лицемерие. За всю историю США толком никто не угрожал, они защищены тремя океанами (воздушный третий, кто не понял) и не скрывают этого. Но сами лезут со своими авианосцами везде. Как сейчас к Ирану.

Так что, как ты не крути, пока большая часть стран либо не получит ядерное оружие, либо не получит С-400, либо не войдет в клуб, где есть Россия или Китай - этот бардак будет продолжен. Есть, конечно, вариант, что США разоружатся, но, согласитесь, уж проще предположить, что в Киеве во власти адекватные люди появятся.

И, конечно, мы обязательно заслушаем сейчас тех, кто или из секты святого американского флага, либо за денюжку малую, расскажет, что все это враки, и США просто обороняются, ведь у них - кругом враги. Правда, это методичка Юлии Латыниной и она про поведение России, но что поделать, времена тяжелые - агитматериалы теперь, что у либералов, что у коммунистов - одни и те же.

Кризис, чо. Илон Маск и тот приказал туалетную бумагу экономить. А то до Марса до долетят...

Счастья вам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх