Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    охреневшие до нельзя.Веское слово бело...
  • Андрей
    и таких умников много...Веское слово бело...
  • Евгений Ильичев
    За оскорбления отрезают головы. Если же вы продолжаете оскорблять, то у вас голов не хватит.Султан — сатире: ...

Двоякое видео

На видео женщина беспокоится похоже за сына, которого задержали на остановке в центре Минска, где она должна была с сыном встретиться. Силовик идёт на встречу и парня отпускают.



Любопытное видео. Только непонятно, что оно собой подчёркивает.




На мой взгляд третий пункт. И мужик нормальный и в то же время возникают серьёзные вопросы к тем, кто пихает в автозаки всех подряд.


И ещё раз повторю. Протесты в Беларуси произошли из-за фальсификации выборов в стране. Это возмутило всех белорусов Протесты первую неделю были многосотысячными и БКБ-флаги были единичными до субботы 15 августа.

Со временем 95% протестующих ушло с улицы (это пророссийски настроенная часть белорусского общества, которая возмущена была выборами, но в то же время не поддерживает БКБ) ушла с улицы на кухни. Остались 5% БКБ - всё как я и прогнозировал ещё сразу после выборов. Поэтому и кажется, что протесты змагарской части Беларуси, а не всего белорусского общества, в глазах которого дискредитировал себя занимающий должность президента Беларуси.

И ещё добавлю. Тезис "Лукашенко или Тихановская" ложен. Если бы были честные выборы, то ни он ни она их не выиграли бы. Даже второй тур для них был бы недостижим.
Поэтому белорусские власти и "сбили" пророссийских кандидатов, заполонив эфир белорусского телевидения в июле "московскими кукловодами", "боевиками/террористами из России", которыми руководит Сергей Тихановский и его кураторы из России и т.п.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх