Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    ореховая блевотина, а не статьяНе вор в законе, ...
  • Светлана Ефименко
    КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ! А ДОМА ВСЕ РАЗРУШЕНО И ПРОДАНО НОВЫМИ "ГОСПОДАМИ" В РОССИЮ ИХ УЖЕ НЕ ПРИНИМАЮТ. ВОТ ОНИ И "КРУТ...Немцы начали устр...
  • Антон Хижняк
    собственно, уже грабят... Уже давно некоторые заводы принадлежат российским (и не только) олигархам, например БМЗ в Б...Спасти белорусску...

Сатановский избичевал Запад из-за высокомерного тона и «требований» к РФ

Сатановский избичевал Запад из-за высокомерного тона и «требований» к РФ

Сатановский избичевал Запад из-за высокомерного тона и «требований» к РФ

Известный российский политический эксперт и востоковед Евгений Сатановский проанализировал международные отношения и пришел к выводу, что западные страны позволяют себе много лишнего в диалоге с Российской Федерацией.

В своем авторском Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» Сатановский обратил внимание на политические события последних нескольких лет и поразился высокомерному тону, в котором Запад «разговаривает» с Россией. Он напомнил, что западные политические деятели и журналисты что-то постоянно требуют от Москвы, фактически используя высокомерные позиции и «приказной» тон.

    «Политики и журналисты, антироссийские и, вроде бы, нейтральные. «Вы должны предоставить», «вы обязаны расследовать», «виновные должны быть наказаны»… Неважно, кто, неважно, в чём, неважно, за что. Главное, мы всем всё должны. Какого лешего?!» – возмутился Сатановский.

Политический эксперт избичевал Запад из-за «требований» к России и подверг резкой критике подобные выпады со стороны других стран. Он напомнил, что на Москву «набрасываются» государства, которые утопают в своих различных проблемах, не замечая их. Речь идет о международных политических игроках, отличающихся запредельным уровнем подлости, агрессии, нетерпимости и тирании.

По мнению Сатановского, государствам, выступающим с требованиями к России, на самом деле ничего не нужно из того, что они требуют. Подобные выпады связаны прежде всего с некими политическими провокациями, направленными против России.

    «Не нужно им на самом деле ничего из того, что они требуют. Всё они преотлично знают. Про малайзийский боинг и про Скрипалей. Про наше «вмешательство» в их выборы и про Навального. Про химические провокации в Сирии, которые прикрывает ОЗХО», – резюмировал Сатановский. 

Ранее Сатановский высказался о новой выходке Киева, связанной с авиационным сообщением между Крымом и материковой частью России.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/172219-satanovskij-izbicheval-zapad-i...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх