Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Байдену можно, а Луке нельзя? Насмешили...)))) Пусть рисуют дальше. Если бы батька был порядочный, он бы давно ушёл, ...Не отсвечивал бы уж
  • Дмитрий
    Кто ты? Глупец, предатель, провокатор панике, подстрекатель? Видимо одним определением не обойтись...Вспоминая виселиц...
  • Дед Щукарь
    Преемник у Путина известен с 2015г. ВВП сказал о нем в своей речи, применительно к месту выступления. А проживает ВВП...Что такое либерал...

Десантно-штурмовые войска Украины могут получить уникальный бронеавтомобиль

Десантно-штурмовые войска Украины могут получить уникальный бронеавтомобиль

Десантно-штурмовые войска Украины могут получить уникальный бронеавтомобиль

Десантно-штурмовые войска Украины могут получить уникальный бронеавтомобиль

Украинские десантники в самом ближайшем будущем могут получить на вооружение поистине уникальную бронемашину.

Конструкторско-производственная компания Inguar представила концепт нового автомобиля для ДШВ Украины. Уникальность его заключается в необычной для такой техники скорости и повышенной проходимости. Разработчики концепта утверждают, что их бронемашина сможет разгоняться до 180 километров в час. Причем по бездорожью она сможет развивать скорость до ста километров в час, что никак не повлияет на устойчивость и проходимость.

Рассчитан новый автомобиль на десятерых бойцов и будет в буквальном смысле вооружён до зубов. Его оснастят ПТРК «Амулет», противотанковым миномётом и тремя пулемётами разных калибров.

Inguar в данный момент ищет средства на реализацию своих идей. В компании призвали присоединиться к разработке командующего десантно-штурмовыми войсками Евгения Мойсюка. Естественно, авторы концепта в первую очередь рассчитывают на заинтересованность со стороны Министерства обороны. Только за бюджетные средства можно наладить серийный выпуск.

Любопытно, что основные свойства любого броневика, то есть защита экипажа, в представленном концепте полностью нивелируются открытым салоном.

Бронемашина больше похожа на джип для сафари, в котором каждый боец будет предельно уязвим. Непонятно вообще, зачем тогда укреплять это авто броней. Разве что для защиты двигателя и того же миномётного комплекса, который, по идее, будет вмонтирован в заднюю часть машины.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх