Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Вот дают , перед выборами ! Я тут вообще слышал , что сколсковским учёным удалось создать вечный двигатель . От обыч...Россия совершила ...
  • Wladimir Соснин
    Ничего еще не закончили. Китай уже приземлил марсоход на Марс и видно как наша страна кругом отстает по всем областя...Чубайс о своих св...
  • Vasil Cornev
    Так и должно быть! Ублюдков из "секты" Навального вон нах вообще из страны, не то что бы с работы!Работников метроп...

США не намерены запускать цикл эскалации и конфликта с Россией

США не намерены запускать цикл эскалации и конфликта с Россией

После объявления очередных санкций президент США Джо Байден призвал к деэскалации напряженности в отношениях с Россией, передаёт NBC. По его словам, США готовы «конструктивно продвигаться» к «обдуманному диалогу» и «дипломатическому процессу». Их целью являются «стабильные предсказуемые отношения». Не обошлось и без угроз: в случае «вмешательства» в американскую демократию Байден пообещал принять новые меры.

Байден: США не намерены запускать цикл эскалации и конфликта с Россией

Reuters

После введения новых антироссийских санкций президент США Джо Байден призвал к деэскалации напряженности в отношениях с Россией и предложил организовать встречу с Владимиром Путиным этим летом, сообщает NBC.

«Соединенные Штаты Америки не намерены запускать цикл эскалации и конфликта с Россией. Мы хотим стабильных предсказуемых отношений, — заявил Байден. — Если Россия продолжит вмешиваться в нашу демократию, я готов принять дальнейшие меры реагирования. Это моя обязанность как президента Соединенных Штатов».
 
Байден отметил, что в начале недели у него состоялся «откровенный» и «уважительный» разговор с Путиным. По словам президента США, в ходе беседы он предложил провести встречу с Владимиром Путиным в Европе. Он также сообщил, что представители двух государств уже обсуждают планы.
 
«Сейчас время деэскалации. Путь вперед заключается в обдуманном диалоге и дипломатическом процессе, и США готовы конструктивно продвигаться к этому процессу», — подчеркнул Байден. По его словам, у стран есть области, в которых обе стороны «могут и должны работать вместе».
 
В четверг утром Байден подписал указ о введении санкций в отношении России. В соответствии с этим указом Министерство финансов США внесло в чёрный список 16 организаций и 16 физических лиц, якобы связанных с предполагаемым вмешательством России в американские выборы. Кроме того, санкции были введены против восьми физических и юридических лиц, связанных с действиями России в Крыму, включая членов правительства республики. Кроме того, Вашингтон заявил, что высылает из страны 10 сотрудников посольства России в Вашингтоне, включая сотрудников российских спецслужб, передаёт NBC.
Источник

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх