Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • саша дмитренко18 января, 18:49
    обнищание))) определить не трудно,,когда улицу можно будет перейти без светофора!!!О том, куда ошибк...
  • GISMbICH18 января, 18:24
    Автор, если ты не заметил, то я тебе скажу: идёт война Запада против России, потому что Россия защищает свои интересы...О том, куда ошибк...
  • Виктор Козодоев18 января, 16:46
    Тем более один из них безграмотный, не зная историю к богу лезетПутина тычут гряз...

Вассерман объяснил, после каких событий Россия столкнется с новой «Великой войной»

Вассерман объяснил, после каких событий Россия столкнется с новой «Великой войной»

Вассерман объяснил, после каких событий Россия столкнется с новой «Великой войной»

Политический аналитик Анатолий Вассерман провел исторические аналогии с нынешним положением дел в США и сделал соответствующие выводы.

Массовые беспорядки у здания американского Капитолия вскрыли всю глубину политического и экономического кризиса, в котором оказались США. В настоящее время становится ясно, что в Вашингтоне уже не смогут продолжать сохранять «хорошую мину при плохой игре», и Штатам вскоре предстоит столкнуться с событиями, сравнимыми по разрушительности с Великой депрессией и войнами мирового масштаба. Подобное мнение в материале портала ren.tv высказал политический аналитик Анатолий Вассерман.

Эксперт отметил, что причиной для столь негативного развития событий в США, которые грозят сказаться и на других странах мира, кроется в том, что «общая биржевая оценка производных бумаг в сотни раз превосходит биржевую же оценку настоящих товаров и услуг». Аналитик подчеркнул, что в результате деятельности американских «торговцев воздухом», которые за счет своей «липовой мощи» планируют взять под контроль «все полезное во всем мире», вскоре можно будет забыть про былую стабильность на геополитической арене.

В подтверждение своей точки зрения аналитик заявил: «Даже десяток миллиардов долларов Трампа — ничто на фоне десятков триллионов долларов, чьи распорядители сменились всего за последний год нынешней Великой депрессии».

Развивая свою мысль, Вассерман вспомнил, что в прошлом можно было наблюдать, как за глобальным экономическим кризисом «всегда следует Великая война!», с которой предстоит столкнуться и России.

Ранее Вассерман указал на признаки того, что вскоре былая мощь США исчезнет «буквально на глазах».


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/181472-vasserman-obyasnil-posle-kakih...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх