Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

ЗРАДА ОТ БАРАКА ХУСЕЙНЫЧА

ЗРАДА ОТ БАРАКА ХУСЕЙНЫЧА

Киев, 22 сентября. Бывший советник пятого президента Украины Петра Порошенко Давид Жвания заявил, что Крым был «сдан» украинскими властями по просьбе бывшего американского лидера Барака Обамы. Об этом сообщает «Страна.ua».

 

По его словам, американские власти запретили лидерам государственного переворота 2014 года посылать армию и вооружённых националистов на защиту Крыма.

«Администрация Обамы играла в какие-то свои игры с [президентом России Владимиром] Путиным, и Крым стал пешкой на шахматной доске», – рассказал Жвания.

«Крым сдали России с какой-то целью. Просто спустили нам команду «не дергаться» и ничего не предпринимать», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Обвинять Обаму в том, что он «подарил» нам Крым – полная чушь. Достаточно вспомнить, как он сам, и в целом США, обозлились на Россию за Крым.

 И, понятно, почему – были потеряны перспективные плацдармы на Юге, которые могли бы действительно загнать Россию в самый последний «медвежий угол» и навечно поставить её на колени.

Ведь когда над головой висит Дамоклов меч, и время твоего уничтожения будет идти не на десятки минут, а на минуты и секунды – особо не повыступаешь и будешь вынужден платить и каяться.
Тем более, когда меч не один, а их десяток, и со всех сторон сразу, а это и Прибалтика, и Восток и Средняя Азия и Украина...

А тогда, с потерей Крыма вся территория остальной Украины стала  бесполезна для НАТО, т.к. море и небо остались нашими и любая армия, размещённая на Украине – смертники в капкане, безопасная логистика для которых невозможна.

Взбесишься тут! И Обама явно грыз галстуки, которые не успели отправить в Грузию…

Если же Жвания прав, если он знает, о чём говорит, то я готов обратиться к руководству страны с просьбой об объявлении личной благодарности американскому президенту.

Здесь мелочиться не буду, и предлагаю товарищу Обаме присвоить звание Героя России за неоценимый (хотя и оценённый американскими налогоплательщиками в 5 млрд. «зелёных») вклад в дело возвращения Крыма России.

Поскольку установить бюст на родине Героя не представляется возможным, предлагаю в его честь посадить пальму в городе-герое Севастополе.

В жизни всякое бывает, и если из-за недовольства неблагодарного американского народа Барак Хусейнович решит попросить российское гражданство или, паче того, политическое убежище в России, то пальму, посаженную в его честь, можно будет предоставить ему для проживания...

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх