Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    а мне . кажется, что ему уже давно пора в "мир иной" перед БОГОМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ. как он в стране родной, где родился...Алексей Навальный...
  • Виктор Козодоев
    как умер, его же представляют к нобелевской премииАлексей Навальный...
  • Валерий
    Заплясали? Выборы скоро и будут предлагать любую хрень-надо очки набирать!Бесплатное высшее...

Духовные наследники Йозефа Менгели?

Духовные наследники Йозефа Менгели?

Духовные наследники Йозефа Менгели?

Германия отказывается предоставить данные по причинам ухудшения здоровья российского либерального оппозиционера Алексея Навального, который вывезен в Берлин.

Об этом, выступая перед студентами МГИМО, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, перепет корреспондент «ПолитНавигатора».

Лавров подчеркнул, что Навальный уже больше недели находится в немецкой клинике, но ни медики, ни правоохранительные органы ФРГ до сих пор не могут рассказать о том, что с ним произошло.

«Нам сейчас выдвигают требования, чтобы врачи в Омске немедленно представили свои заключения, чтобы мы провели расследование по поводу того, что Навальный попал в кому. Помните, в Омске он пролежал чуть более суток и уже все наши западные коллеги подняли шум: «Почему нет никакой информации».

Ну вот, он, наконец, уже неделю как находится в Германии. Немецкие врачи тоже никакой информации не дают. Но к ним, почему-то, никто никаких требований не выдвигает, не осуждает их за то, что они пытаются скрыть истину. Нас обвиняют, что мы не расследуем эту ситуацию. Это неправда. Начиная с того же дня, когда все это произошло, наше МВД запустило доследственную проверку, а следствие может начаться только когда будет установлено, что произошло.

Чего, повторяю, пока неясно, – немецкие врачи пока не могут соответствующую информацию нам передать.

Наша Генпрокуратура обратилась к коллегам в Германии с просьбой задействовать Соглашение об оказании взаимной правовой помощи», – заявил Лавров.

Напомним, российский оппозиционер, либерал Алексей Навальный попал в больницу  20 августа. Ему стало плохо прямо на борту самолета, следовавшего из Томска в Москву, из-за чего судно пришлось экстренно посадить в аэропорту Омска.

Спустя пару дней его отправили частным бортом в немецкую клинику Charitе, где местные врачи оперативно диагностировали у него отравление.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх