Последние комментарии

  • Алексей Сафронов22 июля, 18:49
    Все логично: "...грелка порвала Тузика"!!!!"Удар под дых": Союзники США отказались идти против России
  • Алексей Сафронов22 июля, 16:18
    Более того Сименс даже подавал в суд на нашу компанию, за то что её турбина была применена в Крыму!!!! Ссуки, только ...Теперь у России есть своя турбина. Немцы занервничали
  • Рус22 июля, 15:43
    Тем что там одни проплаченные гастрабайторы.Чем еще интересен митинг 20 июля на Сахарова в Москве?
  1. Блоги

Немцы опять в шоке: Блицкриг на Восток снова обломался....

История учит нас, как известно, лишь тому, что ничему не учит. Ну, казалось бы, один раз Европа уже пыталась уничтожить Россию - при Наполеоне. И второй раз - при Гитлере. Да, оговоримся, это самые знаменитые случаи, когда большинство стран Европы просто так или иначе выступали против нас. Но какая разница-то?

Эта война скоро за 600 лет выйдет - а эти все неугомонятся. И госпожу Меркель, я теперь понимаю, не только попросили, хотя и очень настойчиво, но и убедили - напасть снова на Россию под надуманным предлогом.



И, как в старые добрые времена Гитлера, Германию США и Англия - тупо кинули, когда стало ясно - что Россия снова побеждает. Но зато немецкие эксперты удивляются...

Российская Федерация справилась со штрафными мерами Запада лучше, чем ожидалось, заявил в интервью немецкой газете Badische Zeitung эксперт по России, бывший глава Восточного комитета германской экономики Клаус Мангольд.
«Это в очередной раз доказывает, что санкции оказывают лишь ограниченное воздействие. Желаемую штрафную функцию они не выполняют», — констатировал Мангольд.
Несмотря на это, Европейский союз всё равно не отменит санкции против России, если Москва не пойдёт на уступки по вопросам Сирии и Украины, признал немецкий эксперт.
«И тем не менее именно сейчас Европа нуждается в таком партнёре, как Российская Федерация, чтобы создать более мощный противовес Соединённым Штатам и Китайской Народной Республике», — отметил Клаус Мангольд.

Нехорошо так говорить, тем более герр Мангольд и не дебил вовсе, чиновник-то все-таки, хоть и бывший, но большой. Поэтому скажем так - дважды Буратино.
Pinocchio - переводит нам Яндекс-словарь. Хотя я бы выразился грубее и несколько иначе. Homo - и вам поможет снова Яндекс- словарь (правда, я проверил, но зараза пишет человек, а должен был "редикска" с ищуший себе приключения на пятую точку. Добровольно).

Хотя, чего расстраиваться, да? Америка снова перегнала Германию по инвестициям в Россию, но только НАСА даже в самые "изолированные" наши времена движки-то российские космические не переставала покупать, в то время, как фермеры ФРГ российского рынка - лишились.

Опять же, теперь уже, не прошло и 5 лет украинской незалежности - сама Канцлерин топит за "Северный Поток - 2". Хотя казалось бы, где российский газ, а где американские молекулы свободы...

Мне тут доставляет бесконечная степень цинизма, игра в которую надо играть всем, потому что иначе сожрут. Мы еще этим закончим, потому что в Германии есть-есть порядочные и не тупые немцы, но вы же оцените глубину языка в одном месте у любого политика на Западе, кто должен, но не может, а очень надо и хочется - сказать что-то правильное.

Европа значится, по господину Клаусу Мангольду, нуждается в России, как в партнере, но еще и должна стать противовесом против - США и Китая - кто бы нас спросил! И если со Штатами худо-бедно понятно, то с Китаем-то - как получилось? Вы же использовали бесплатную рабочую силу Поднебесной много лет, нет? Это, конечно, не арабов из вами же разбомбленной Ливии кормить, но - как есть. Тогда ведь тоже захотелось бесплатных денег и опыт кидалова звездно-полосатыми друзьями снова впрок не пошел? Кто сказал, что немцы - умная нация? Неужели Гитлер так ошибался, а?

Опять же, мы тут тууупые - в лаптях ходим со времен Петра Великого. И за ради дружбы хоть с Германией, хоть со Штатами, хоть с целой Эстонией - кинем Китай. А потом Турцию, Индию, что не сделаем-то за сникерс, как в 90-е, правда?

Текущее международное состояние дел Россия зарабатывала годами при помощи горба Путина, горба Лаврова, горба Иванова, горба Чуркина, мы помним, теперь горба Небензи. И это все спустить в унитаз имени Ксении Собчак, которая каялась за нас на американском ТВ, но которую все равно в Киеве не любят? Вы ж наши лапочки.

Кстати, да. Герхарда Шредера и раньше ненавидели в Германии - как же, умный мужик, не гомосексуалист, с Путиным дружит. А теперь? Не удивлю умных людей, но, думаю, порадую:

"Пророссийский" экс-канцлер Германии Герхард Шредер, который является председателем совета директоров "Роснефти", председателем комитета акционеров Nord Stream 2 AG, да и просто давним другом президента РФ Владимира Путина, заявил, что присоединение Крыма к РФ в 2014 году было абсолютно законным.
В интервью газете Bild он заявил, что "Крым - давняя российская территория". "В советские времена не имело значения, к какой республике относится территория полуострова. Теперь это не так", - отметил Шредер.
Немецкий политик и дипломат Михаэль Линк, который был директором Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ ОБСЕ), указал, что в утверждениях Шредера о правомерности действий России в Крыму столько же достоверности, сколько в лозунге "Советский Союз - оплот демократии". Линк напомнил, что данные международных комитетов и наблюдателей были "однозначны" - "в Восточной Украине были русские войска".

Самое смешное в том, что лучше бы он про СССР - не говорил. Я помню, я был мелким, что там и правда были нюансы, уж не говоря про уровень жизни, никто не знает, сохранись Союз было бы сейчас также, но.

Теперь мы ооочень хорошо знаем, что такое Западная Демократия - и это не сильно лучше. И дело не в гомосексуальных правах, да не дадут мне соврать, что Григорий Явлинский, что Алексей Навальный.

Впрочем, интереснее второе. СССР сдерживал США, не допускал геноцида народов - из-за которых в Германии миллионы беженцев. И самое главное - СССР был единственным триггером безудержного зла, которое сейчас обзывают толлерантностью, свободой слова, законностью и даже местами - правами человека. Собственно, наезд на Герхарда Шредера за его мнение - это и есть показатель.

Но, мне нравится одно - истерика выдохлась. И США, и Европе мы нужны, как и Китаю. Вот только Китай понял это раньше (и ему можно верить, как минимум, больше), а США подводят ЕС к этой мысли сами. Против РФ и Китая - ЕС не выдержит. Тем более, когда его будет жрать и грабить с другой стороны Дональд Трамп.

Всего лишь пять лет изменили геополитику, как когда-то крах СССР. А эти чучундры просто попытались, как в старые добрые, отжать у нас... страну.

Представляете, что будет дальше - а у Путина только на этом сроке еще много времени есть))

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту "УспехРаша" деньгами,тут есть номер карты, делайте репосты и помните - вместе победим.

Счастья вам.


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх