Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatolij Kozevnikov
    нам просто не хочется отдавать отчет самим себе в том, что происходит. Поэтому разговоры строятся вокруг перспектив р...Путин меняет режим
  • Андрей *
    бред сивой кобылыПутин меняет режим
  • Андрей *
    придурокРусские никогда н...

Серебренников призвал поддержать Ефремова

Режиссер и худрук театра "Гоголь-центр" Кирилл Серебренников считает, что Михаил Ефремов в произошедшей с ним трагедии сам себе "высший судья", и призывает поклонников таланта поддержать актера.
Пресненский суд Москвы во вторник приговорил Ефремова за смертельное ДТП на Садовом кольце к восьми годам колонии. Адвокат Эльман Пашаев заявил РИА Новости, что защита будет обжаловать приговор.
"Я сопереживаю Мише Ефремову, которого приговорили к 8 годам колонии. Я многие годы знаю его, его семью... Трагедия, которая произошла по вине Миши, авария, в которой погиб человек, - это ужасно, это очень горько, очень больно. Самый высший судья ему теперь – он сам, и я могу представить, что чувствует сейчас Миша. Пусть с ним будут сегодня рядом все его зрители, которые знают и ценят его талант, его семья, его друзья. Надо справиться с этим. Надо помочь друг другу – без злобы, без злорадства, без кликушества", - написал Серебренников в Instagram.
По его словам, необходимо подумать о человеке, которого уже нет, и о человеке, которому очень плохо. "Переснять дубль нельзя. Мертвому, к огромному сожалению, уже не помочь. Живому нужна поддержка", - заключил он.
Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, пьяный актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх