Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    язык чесать, можно много , но делать это вопрос, нужно спросить , а что он сделал для народа, чтоб повысить рождаемос...Сегодня послушала...
  • Tatyana Fedotova
    Об этом надо было говорить сразу же после окончания войны! Это была самая главная ошибка Сталина! Он должен был сказа...На международном ...
  • Ирина Котельникова
    Ошибаетесь, злобного психа из Ивана Грозного сделал Ватикакн, им не понравилось как их встретил наш царь, не захотел ...Мне больно, что с...

Отличное предложение!

Отличное предложение!

Ефремов выдвинул отличную рацуху - создать первый тюремный театр! Целиком и полностью поддерживаю инициативу! Но для полноценного театра одного актера мало! Нужен коллектив!

Ахеджакова, Панин, Серебряков, Райкин! Пригласить Пашинина, а то на родине у него дела не очень - а какой талантище! Без режиссера никак - Серебренников в творческом кризисе, а мог бы развернуться как никогда! Дудя тудя же!

Нужно поддержать творцов!

Неплохо будет, помимо театра, создать тюремную эстраду! Не тех урок, которые бренчат на трех аккордах про тяжкую долю арестанта - а профессиональную эстраду! Нужно нести культуру в массы! Отлично с этим справятся такие звезды и звездуны, как Шевчук, Земфира, Макаревич, Гребенщиков!

Вообще, у нас много талантливых людей, которых недооценивают на воле! Почему бы не дать им возможность раскрыть свои таланты за забором?!

Лично я бы на месте министра культуры срочно поднял бы архивы - соцсети, ютуб очень удобны в этом плане - и просто потребовал бы доставить весь цвет нации, с вещами! Надо повышать культурный уровень людей оступившихся, несущих сейчас свое наказание - и богема не должна оставаться в стороне от такого важного для страны процесса!

Самые сознательные, самые патриотичные, просто обязаны быть на передовой, работать в самых сложных условиях, чтобы каждый осужденный мог вернуться в общество полноценным человеком - а они, панимашь, на корпоративах бабло косят!

Непорядок это, надо это исправлять!

Молодец, Ефремов! Очень правильное, и своевременное предложение!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх