Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тимченко
    с кем повелось это лысое существо от того и набралосьСилуанову жмут "м...
  • Лада Волгина
    К сожалению Сети ничего не решают. А вот министр обороны и Особый отдел армии должны расставить все точки над i/В Сети предложили...
  • Edouard TerArsenian
    Да, вы правы...Молодому поколению в Германии, как впрочем и в Японии, хорошо "промыли мозги" антирусской пропагандой....Европа не беззащи...

ЕС не признает Лукашенко? Да флаг Вам в руки!

ЕС не признает Лукашенко? Да флаг Вам в руки!

ЕС не признает Лукашенко? Да флаг Вам в руки!

Честно говоря. Дожили…. Вот просто умиляет уже. Европа и США неприкрыто указывают что такое демократия. По факту, уже давно получается, что демократично только то, что выгодно нашим западным партнерам.


Когда в тех же демократических странах разгоняют демонстрантов с помощью слезоточивого газа, дубинок, полиции и водометов, это демократично. И мне понятно почему, ведь эти люди в той или иной части не согласны с текущей политикой.

А значит что? Они враги действующей системы. Значит, что с ними нужно сделать? Правильно! Разогнать и для этого все средства хороши.

Вопрос почему господин Лукашенко должен поступать по-другому с людьми, которые напрямую заинтересованы в развале страны?

Все прекрасно знают, что против нас уже давно и целенаправленно применяют политтехнологии и оказывают масштабное влияние на население с целью окончательного развала бывшего СССР.

Конечно, можно по-прежнему делать вид что ничего не происходит, но, к сожалению, исторически доказано, что пока не будет оказано противодействие, тебя уважать и слушать не будут.

На сегодняшний момент в отношении России и ее союзников действует доктрина – ты все равно виноват несмотря ни на что. За примерами бегать далеко не надо.

Тот же Навальный.

Пример, никто никаких доказательств представить не смог, но мы виноваты. Почему? Потому что дяди на западе так решили? Вот все что нужно знать про демократию.

Здесь действует право сильного. Что такое справедливость никто не знает. Справедливость возможна только в отношении своих стран.

 


Если мы взглянем на США и вспомним про индейцев, как с ними поступили. Вы думаете вы чем-то лучше?

Думаете, что придет дядя из-за океана и предложит Вам рай на земле? Не надо быть наивными Россия интересна только своими недрами. Когда будут выкачаны нефть, газ и распроданы все богатства, то про вас просто все забудут.

Пример Прибалтики никого ничему не научил. Они были интересны как буфер для предотвращения выхода России на Балтику. Цель достигнута. Где сейчас Прибалтика? Где промышленность? Чего они добились за эти годы?

Добились одного – дешевые рабочие нужны всем.

Так кто большее зло для Беларуси - Лукашенко или домохозяйка?

Вам нужна демократия или рабочие места?

Нужны заводы или торговые центры?

Давно не были на работах в Польше или в Германии?

Нужно ли нам ЕС, которое блюдет только свои интересы и хочет в первую очередь усиления своих позиций и разрухи в стране?

Происходит то, что пока все не хотят видеть. Постепенно риторика меняется на негативную. Сколько это займет по времени никто не знает. Но похоже, что США руками Европы снова хочет прогуляться по землям бывшего СССР.

Так кто же все-таки патриот?

Тот, кто хочет быть весь в цветах радуги или все-таки тот, кто хочет развития своей страны.

Да это нравится не всем. Ведь строить это не воровать.

А Лукашенко, я думаю, проживет и без признания.

Спасибо что прочитали.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх