Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Тихановская с гордостью заявила : " Я---единственный лидер, ИЗБРАННЫЙ народом ". Как это ? Избранный на выборах, кот...Россия отреагиров...
  • Александр
    Такие вы ЛГБТешники. Предостерегают-ноете, заболеете -орете правительство плохое недосмотрело.Карантин возвраща...
  • Алексей Сазанов
    Бабло закончилось надо сново собирать!!!!!Карантин возвраща...

Машка - дура? Не думаю...

Машка - дура? Не думаю...

Машка - дура? Не думаю...

Это я про Машку Захарову и её твит-огонь, поджегший пуканы сербских чиновников вообще и президента Сербии Вучича в частности.

О чем речь : твит Машки-дуры краток и жестОк : под фото-коллажем (вверху) текст :

"Если вас позвали в Белый дом, а стул поставили так, как будто вы на допросе, садитесь как на фото #2. Кем бы вы ни были. Просто поверьте".

БАБАХ! Пуканы сербов взорвались, а Вучич (предидент, черт возьми!) принялся жалко, по-бабьи ныть о том, как Сербия любит Россию и на какие лишения идет, стойко и мужественно воздерживаясь от вступление в НАТО и санкций в отношении России, а Машка его - ТАК! Офигеть, мерзость какая!

Да, Машка, конечно, дура - она дипломат, и по роду деятельности не имеет права допускать таких хоть и завуалированных, но реально-оскорбительных выпадов в адрес иностранных политиков, НО! Как человек она права.
Поглядите на это жалкое чмо :

Машка - дура? Не думаю...

Конечно, Вучич прекрасно понимает своё место в пищевой цепочке, и этот вызов на ковёр Вашингтонского Обкома стал для него очередным жестким унижением, причем дело тут не в "ритуальной позе подчинения" : Вучича заставили признать Косово и перенести посольство Сербии в Израиле в Иерусалим (кто не в теме последствий этих шагов - Вики в помощь!

) - Трамп фактически вытер о Вучича ноги, как на зассатой тряпке потоптался!

Ну, а Машка просто сказала ПРАВДУ, вот и всё. Да, дура, но ведь - правда!

А вот Вучич реально удивил своей убогой истерикой - понятно, что это компенсация за унижение в Белом Доме, но ты же, чьёрт побьери, вроде как президент - поручи истерику своим подчиненным, не позорься!

Для адекватного понимания всей этой пикантной ситуации необходимо стряхнуть лапшу с ушей, и четко осознать, что Сербия никакой не "союзник" РФ - Сербия кандидат в члены ЕС и её руководство сделает всё что угодно по прямому приказу Вашингтонского обкома, в том числе и НАТО вступит прямо бегом! Кстати, признание Вучичем Косово как раз снимает формальное ограничение на вступление Сербии в НАТО.
Для особенно тугих на голову - кратко и прямо : при всей сладкой, выбивающий слезу умиления русофильской риторике Вучича, Сербия свой выбор сделала давно : она не с нами, а с НИМИ! А Вучич - "многовекторный эквилибрист на 2 стульях", виртуозно освоивший искусство выжимать бонусы и там и здесь. Колхозника-Лукашенко не забыли? Вот и Вучич такая же поганка.
А вы как думали? Политика - дело жестокое и грязное...

В общем, прикольный цирк получился - сейчас все уже помирились, но осадочек остался, ага.
Вот такие дела, малята...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх