Театр абсурда

7 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • семен семенович1 марта, 20:02
    не тому рыло начистилиПодозреваемых в и...
  • Ольга Ершова1 марта, 11:10
    И чего вцепились в Навального? Он бюджетных денег не воровал, он их от спонсоров получал. Автор, выясните лучше кто и...Сможет стать пова...
  • Андрей1 марта, 9:56
    идея хорошая,а наказание какое?выговор,общественное порицание или отлучение от церкви?если бы конкретно законодательн...Депутатам запретя...

Лукашенко подарил Путину белорусские хамон и сыр

Лукашенко подарил Путину белорусские хамон и сыр

Лукашенко подарил Путину белорусские хамон и сыр

Александр Лукашенко и Владимир Путин
Александр Лукашенко и Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин / Sputnik / AP)

Президент Белоруссии Александр Лукашенко привез в Сочи корзину белорусских продуктов в подарок Президенту России Владимиру Путину. Фотография подарков опубликована[1] в Telegram-канале «Пул первого».

Среди продуктов на фото видно упаковку с хамоном и несколько кусков сыра.

Встреча лидеров двух стран состоялась[2] в горнолыжном комплексе «Красная поляна» в Сочи. На встрече стороны обсудили сотрудничество в рамках Союзного государства, а также совместную работу в борьбе с коронавирусной инфекции. В частности Россия передала Белоруссии технологию производства вакцины от вируса. Белоруссия планирует начать производство собственной вакцины осенью.

После переговоров Путин и Лукашенко пообедали и покатались[5] на лыжах.

Ранее Telegram-канал «Пул первого» писал, что на обеде будет пристутствоать бывший президент России, а ныне заместитель главы Совета безопасности Дмитрий Медведев. Однако позже пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг[6] это сообщение.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх