Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Рользинг Алексей Артуровия
    В Германских водах достройку "Северного пока-2" будет вести якорная баржа "Фортуна". - это строчки из статьи.Начинается достро...
  • Рользинг Алексей Артуровия
    "Северного пока-2" - этим всё сказано. какие ещё нужны комментарии.Начинается достро...
  • Tatyana Fedotova
    А почему бы не назначить? Хуже то связи даже Чубайсу уже не сделать.Всё-таки Путин гений

В Белоруссии взорвали машину милиционера из "черного списка" оппозиции

В Белоруссии взорвали машину милиционера из "черного списка" оппозиции

В Белоруссии взорвали машину милиционера из "черного списка" оппозиции

В белорусском Гродно возбуждено уголовное дело в связи со взрывом автомобиля милиционера, личные данные которого были ранее размещены "в одном из радикальных Telegram-каналов", сообщила в пятницу пресс-служба Следственного комитета республики.

"По данным следствия, 20 ноября около 01.30 в милицию поступило сообщение о громком хлопке, предположительно, взрыве, в одном из дворов Гродно. На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа. Установлено, что неизвестные повредили автомобиль Skoda, принадлежащий 41-летнему местному жителю. Непосредственно около автомобиля присутствовали следы горения. Установлены признаки взрыва в виде повреждения передней части транспортного средства. Также повреждены три стоящих рядом автомобиля", - говорится в сообщении в Telegram-канале СК.

Как отметили в СК, мужчина пояснил, что он является действующим сотрудником милиции и "ранее подробные данные о нем были размещены в одном из радикальных Telegram-каналов".

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 218 (умышленное повреждение имущества, совершенное общеопасным способом) Уголовного кодекса. В настоящее время лица, причастные к совершению данного преступления, устанавливаются", - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх