Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    конечно гений , собрал питерскую бандитскую группировку и продолжают грабить народ по всем швамВсё-таки Путин гений
  • Tania Еременко
    Респект автору за юмор и сатиру. Между строк всё прочла. О-го-го...))))Всё-таки Путин гений
  • Владлен
    А можно рассмотреть и под другим углом. Получается что обнуленный с Лавровым уже ни на что не способны???Всё-таки Путин гений

Русских поливать грязью может кто угодно, а нам критиковать поведение чужих в России - запрещено?

Русских поливать грязью может кто угодно, а нам критиковать поведение чужих в России - запрещено?

Русских поливать грязью может кто угодно, а нам критиковать поведение чужих в России - запрещено?Хорошо устроились. Я вовсе не националист, от слова - совсем. Был, но стал им в один миг! Так ведь вынуждают. И это уже ни в какие ворота не лезет. Мало того, что чужеродный менталитет забрался во все сферы культурного и экономического пространства России. Кроме того, они навязывают нам свое мировоззрение и порядки. Пропагандируют в НАШЕЙ стране свои шовинистические взгляды через подконтрольные СМИ и своих агентов. Тихой сапой проползают во все властные структуры. Так они ещё и решают, что, как, и о ком нам можно говорить. Кого разрешено критиковать, а кого нет! Критику своих поступков они считают оскорблением! Мы не имеем права учить их жить по нашим законам в нашей же стране, у них свои "законы"!

Взяли, да заблокировали за один день два поста про нехорошее поведение в России некоторых представителей из народов ближнего зарубежья. Значит, про русских можно писать всё, что угодно? Не то, что статьи, целые блоги и каналы посвящены оскорблению и уничижению России, её народов и истории. Никого не колышет!

Пишут мне тут в комментариях, конкретику, мол, давай. За конкретные слова уже тысячи каналов на всех площадках отправились в бан. (У АНТИСПАМА удалено с десяток статей, и блокировка канала на месяц за полгода).

На ТВ вообще слова не дают сказать. Там варят похлёбку из лжи, чепухи и похабщины.

Наши власти смотрят на это сквозь пальцы. У них всё в шоколаде. Пусть народ отвлекается на всякую всячину. Лишь бы про них не вспоминали. Так взяли бы и приняли отдельный Уголовный Кодекс для национальных меньшинств и мигрантов из ближнего зарубежья. Так сказать, облегченный вариант, без всяких жутких статей, предназначенных только для коренных да неуёмных. Чего мелочиться то? И пенсии отменить местным можно, пусть с земли кормятся. А по пятницам банный день; пусть аборигены ноги моют мигрантам. Слово: "русский" запретить вовсе.

А...а, понимаю, резко так сразу нельзя. Вдруг россияне очнутся, и бучу поднимут, да ещё и без контроля их карманной оппозиции?

Нет ребята, любое действие рождает противодействие. Говорите, гордыня и жадность сегодня в топе продаж? Совесть же по бросовым ценам нынче идёт? Честь и дружба не в почете?

Хорошо, урок усвоен!

Понятно, что для русских установлена цензура в информационном пространстве, которое контролируют иноземные захватчики. Нам ничего не мешает установить им подобные пороги в реальной жизни. Создать коллективный разум. Поднимать самосознание. Реанимировать Эгрегор Русской Цивилизации. И это вполне осуществимо сегодня, завтра точно будет поздно.

АНТИСПАМ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх