Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...

Макрон предложил провести "красную линию" между Россией и Западом. Где она должна проходить?

Макрон предложил провести "красную линию" между Россией и Западом. Где она должна проходить?

фото metaratings.ru
фото metaratings.ru

Штаты наконец-то сделали то, о чем так долго говорили, они ввели санкции против госдолга России. По идее эти ограничения должны были обвалить курс рубля и российский фондовый рынок. Но на удивление этого не случилось. И сейчас появилось такое мнение, что Байден перешел «красные границы» в отношении с Россией. На этом фоне засуетился президент Франции Макрон…

Почему не упал рубль и фондовый рынок после решения Байдена? Потому что эти санкции начнут действовать не сразу, а только в июне, и потому, что европейские чиновники отказались поддержать эти санкции. Пока отказались…

Мало того, президент Франции Макрон сделал весьма любопытное заявление:

"И я думаю, после неприемлемого поведения, мы действительно должны вводить санкции. Это то, что мы сделали после Украины и после ряда случившихся кризисов. И я думаю, мы должны определить красные линии с Россией", - заявил президент Франции.

Заявление явно несет двойной смысл. Вернее как определить эти самые красные границы?

Смотрите, четких доказательств вмешательства в выборы США не было, и это показало расследование против Трампа. Но, тем не менее, санкции ввели.

Чуть сложнее ситуация с Украиной.

Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны.

Когда Россия в 2000-х годах огромные деньги вкладывала в госдолг США, то у нас были просто прекрасные отношения. Сейчас, когда на дворе кризис вложения в американские трежерис сошли до нуля, и появились серьезные проблемы. С России больше нечего взять, а значит можно вводить санкции.

Определенно наше руководство также виновато в этой ситуации. Сколько наши бизнесмены, они же олигархи вывезли денег из страны, и накупили себе недвиги за границей. И если Запад сейчас все это отожмёт у них, может и правильно.

Политику Путина можно одобрять, или же его можно ненавидеть. Но очевидно, что для Запада нет понятия, что у России есть свои национальные интересы. Поэтому это нам надо принять решение, где проводить эти самые «красные границы».

Старое и доброе изречение о том, что армия и флот два союзника России, актуальны как никогда. Но у нас внутри, к сожалению есть много предателей, и вот с этим как-то надо бороться.

Впереди нас ждет напряженный период, потому что никто не будет уступать и тем более никто не будет договариваться по мирному…

 

Червонец

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх