Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Все. Жизнь кончилась. Руки опускаются. Зачем нам нужен такой Новый год. Год без Меладзе

Все. Жизнь кончилась. Руки опускаются. Зачем нам нужен такой Новый год. Год без Меладзе

Страшную весть принесли в мой дом компьютерные сети. Меладзе решил объявить бойкот новогоднему огоньку. Все. Жизнь кончилась. Руки опускаются. Зачем нам нужен такой Новый год. Год без Меладзе.
Здрасте...
Здрасте...

И если отсутствие Меладзе еще можно как то стиснув зубы и сжав кулаки перенести, то как быть без Киркорова, например? Напечатал и похолодел от страха. Этого я себе представить не могу. Невозможно это.

Телевизор без нарядного, как сельский гей на дискотеке Киркорова, становится ненужной железкой. На него даже бутылку не поставить - потому что плоский.

Или вот Малахов. Вспомнил о нем и зарыдал. От отчаяния. Вот откажется он вести голубой огонек. И все. Конец. И не просто конец , а конец всему.

Представляю себе растерянного Путина под елкой. Что говорить народу? Что Лепса со Шнуром не будет? Зажал денюжку для бедных артистов? Значит на Сирию не жалко, а на святое искусство жалко? Да после таких слов, ему придется бежать из Кремля в женском платье. Народ ему этого не простит и свергнет ненавистный режим.

Это заговор. Либералы с Эха Москвы. Перекупили наших кумиров. Им то что . Они рэп слушают. Негров американских с нетрадиционной ориентацией. Эти апокалипсис переживут. Как тараканы.

А мы? Простые русские ватники? Даже страшно об этом думать.

Люди! Еще не поздно все поправить. Собрать денег и идти к Меладзе. Умолять его сменить свой гнев на милость. Плакать и каяться, каяться и плакать.

И скажет он:"Прощаю вас, дураки непутевые". И радостно станет на душе у людей, потому что праздник. Новый год.

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх