Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...

Нужны новые Х.

Нужны новые Х.

Нужны новые Х.

Представляется, что именно сейчас власти России могут сделать сильный ход, который поможет им в плане внутренней политики. Как Путин провозгласил: главное - внутри страны, остальные пусть не суются.

Давно пора показательно, но на совершенно законных основаниях, выпороть (то есть сделать нищими, а желательно и посадить) десяток-другой толстосумов. Из тех, что приборзели.

Как, например, Боря Ш., который Колюньку на эстраду вытащил.

Чем больнее эту публику побьют, тем лучше будет для власти. Ежели при этом толстяки станут рукавицы шить и в задний проход баловаться в местах не столь отдалённых (подобно Мише), картинка будет более убедительной.

Население поддержит, запрос такой в обществе существует давно, недаром Лёху закрыли под всеобщие аплодисменты.

А остальные толстосумы, возможно, решат, что лучше кое-какие средства сохранить, проявив лояльность и перестав борзеть, чем вернуться в годы голодной юности.

Что же касается наших Богом забытых "партнёров" - они в этом случае получают полную свободу делать всё, что им заблагорассудится. Хоть обменивать "хулигана на Луиса Корвалана" (что сейчас никому не нужно и не будет проведено).

Как следствие - оставшиеся на свободе (до поры, до времени) толстосумы поймут, что "на Западе" они на фиг никому не нужны, зато там есть много крепких шарфиков, которые могут быть использованы так, как это произошло с Борей Б.

И тогда им придётся вспомнить милую песенку:

"Думайте сами, решайте сами"

И вносить свой вклад в построение социально ориентированного государства.

России.

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх