Театр абсурда

7 588 подписчиков

Свежие комментарии

Рыжие кудри примелькались

Рыжие кудри примелькались

Рыжие кудри примелькались

Ну вот, либшизу начали бить. Прямо по наглым, светлым мордам. Первый мудозвон отхватил люлей, по своему "светлому лицу"! Остальные - приготовьтесь!

В Москве напали на ведущего «Эха Москвы», внештатного корреспондента «Новой газеты» и фигуранта «московского дела» Егора Жукова.
Жуков был арестован 2 августа 2019 года по обвинению в участии в массовых беспорядках в ходе несанкционированной акции в Москве, произошедшей 27 июля того же года (ст. 212 УК РФ). Через месяц по ходатайству следствия он был переведен под домашний арест. Позднее СК первоначальное обвинение снял и предъявил новое - в публичных призывах к экстремизму (ч. 2 ст. 280 УК РФ). Поводом для обвинения Жукова стали ролики, опубликованные в YouTube.

 

Вот лично я полностью поддерживаю инициативных "неизвестных"! За базар надо отвечать, и так слишком долго всей этой рукопожатной плесени всё сходило с рук! Прямо радуюсь, что мои прогнозы, насчет того, что эту шушеру скоро начнут бить - начинают сбываться!

А ну, местные "светлоликие", налетайте! Расскажите о тоталитарном государстве, о тирании Путина! Я себе заметочки сделаю, буду отслеживать состояние вашего здоровья! Или вы сейчас по щелям все забьетесь, как тараканы?

Услуги стоматологов, травматологов нынче дороги - поэтому дружеский совет: завалите хлебало и не вякайте. Народ у нас отходчивый, перестанете нудеть, выскребать на свою жопу - глядишь, и пронесет. Либо не жалуйтесь, что к вам так нетолерантно относиться начинают - мы реально задолбались с вами рядом жить

Границы открыты, валите нахер, раз здесь вам так невыносимо жить. На привязи никто не держит. Из-за бугра можете гундеть что вашей душе угодно, никто не возражает. А здесь вы будете просирать едало все чаще, и все больнее.

И умоляю, не позорьтесь! Не надо бежать за помощью к тому самому тирану, против которого вы боретесь! Получили в рыло? Утрите сопли, и боритесь дальше! Вы же непримиримые?! Или бороться можете только до тех пор, пока вас никто не трогает в ответ?

Потешно смотритесь, клоуны! Как на митингах силовиков камнями закидывать, зная, что в ответ ничего не прилетит - так вы герои. Как в дыню получить - так сразу к тем же силовикам за помощью бежите, защиты просите. Плесень вы и есть плесень...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх