Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Тимченко
    с кем повелось это лысое существо от того и набралосьСилуанову жмут "м...
  • Лада Волгина
    К сожалению Сети ничего не решают. А вот министр обороны и Особый отдел армии должны расставить все точки над i/В Сети предложили...
  • Edouard TerArsenian
    Да, вы правы...Молодому поколению в Германии, как впрочем и в Японии, хорошо "промыли мозги" антирусской пропагандой....Европа не беззащи...

Почему молчит либерастня?!

Почему молчит либерастня?!

Почему молчит либерастня?!

"Я никогда не занимаюсь партийной политикой. Но предстоящие выборы в России — это выше всего этого. С точки зрения климата этого далеко не достаточно, и многие из вас, конечно, поддерживали других кандидатов. Но, я имею в виду... ну... чёрт! Вы все просто организуйтесь, и пусть все проголосуют за Пупкина и против Путина!".

Такое заявление о российских выборах могло бы прозвучать из уст ребёнка-монстра, которому почему-то дали право голоса, слышного на всей планете.

Обратите внимание: если бы оно в таком формате и в самом деле прозвучало, либерастня была бы счастлива. Но тут обломчик вышел: в оригинале больное дитя имеет в виду выборы в США и призывает ВСЕХ, подчёркиваю, ВСЕХ! голосовать за Байдена.

Полагаю, наша либерастня должна возбудиться: налицо прямое вмешательство в выборы в США! "Российское" искали искали, да не нашли, а тут - на ладошке! Не скрываясь! На весь мир!

Соответствующие инстанции в пендосии должны возбудить уголовное дело: в демократической стране прямое и косвенное вмешательство иностранцев в выборы недопустимо, ибо это нарушение суверенитета!

Либерастня всего мира должна заклеймить того, кто вмешался. То бишь, Грету.

Молчим? А почему молчим?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх