Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    про себя написал?!Алексей Навальный...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Обидно и больно за Россию, в которой откуда-то пошло заявление о первенстве России в создании препарата "Арепливир...И не спешите крич...
  • Юрий Гаврилов
    За такую цену не каждый может себе позволить купить такой препарат. Только достаточно состоятельные.Пусть покупают и ...И не спешите крич...

Тихановская повторила слова Порошенко о России от 25.12.2013

Тихановская повторила слова Порошенко о России от 25.12.2013

Тихановская повторила слова Порошенко о России от 25.12.2013
В своём «обращении к России» жена белорусского блогера Тихановского, самоназвавшая себя президентом Белоруссии, повторила слова Порошенко, сказанные олигархом 25 декабря в интервью российской «Новой газеты» – Россия наш друг, партнёр, мир дружба жевачка, не верьте злопыхателям, пытающимся поссорить наши народы. Во что это превратилось буквально через месяц, во что превратился Порошенко – мы уже знаем.

Гражданка Тихановская из-за границы заверила, что попытка переворота в Белоруссии не имеет антироссийской направленности:

«Ни на каком этапе это не было борьбой против России и, уверена, не станет таковой»


Она попросила не верить тем, кто выступает на данном мероприятии с антироссийскими лозунгами:
«Не верьте пропагандистским СМИ и политикам, не дайте им испортить отношения между нашими народами»,
ведь «народы России и Белоруссии были всегда добрыми соседями и близкими друзьями». Пообещала, что они «останутся такими и впредь».


Что же вещал участник Майдана от олигархов Порошенко буквально за месяц до начала кровавой бойни в Киеве? То же самое:
«Россия не является не то что оппонентом, она наш партнер».

А переворот, разумеется, не несёт никакой антироссийской направленности:
«Поймите, Евромайдан — это не движение от России, это движение от совка, которое так же нужно и вам.
..
»

Националистам верить не стоит: это либо детская шутка –
«— Фраза «Кто не скачет...» — это была шутливая кричалка, чтобы стоя люди не мерзли. А у кого в Москве возникают сомнения в мирном характере Майдана — ребята! Возьмите билет в эконом-класс до Киева, это очень недорого, и прилетайте на выходные!»,

либо провокаторы Януковича, которые чуть не убили Порошенко, пытавшегося им помешать. Но на защиту олигарха подоспели простые люди:

«И коротко про Банковую. Конечно, этот кровавый сценарий был полностью разработан властью и исполнен «титушками». Эти люди с националистической атрибутикой, представляете, орали там кричалки на русском языке, все это видно на видео в Youtube.... Но что меня поразило.

Мы тогда окружили бульдозер с провокаторами и не дали ему двигаться на милицию. Нам было важно не дать милиции повода атаковать мирных людей. Но когда несколько вооруженных провокаторов сбросили меня с трактора и тут же накинулись с топорами, арматурой, ножами — друга моего сына они, кстати, ударили ножом, пока он прикрывал меня — люди, мирные демонстранты тут же кинулись защищать меня, вытаскивать из этого котла
».


Потом националистами была развязана кровавая баня в центре Киева, после чего они взяли власть и пошли убивать нежелающих подчиняться хунте в других городах: провели массовые убийства в Одессе, Мариуполе, а потом и в других городах Донбасса.

Так что, пани Тихановска (или Тихановскене?), мы уже это всё проходили.
=Arctus=


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх