Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...
  • Андрей *
    бред сивого кобылаВ России произоше...

Сенсация Хабаровск кинул Навального! Германия готовит новые санкции!

Сенсация Хабаровск кинул Навального! Германия готовит новые санкции!



Сенсация Хабаровск кинул Навального! Германия готовит новые санкции!


Ну, врать не буду,  с последним я пофантазировал, хотя - не удивлюсь, совершенно, и такому подходу. Не даром же Лавров недавно заявил, что высокомерие наших "западных партнеров" уже перешло все возможные рамки и похоже на одно событие середины 20 века. И ведь, действительно, ну местных сисинят можно понять, которые, кстати, почему-то завалили хлебальнички и больше не визжат, что Хабаровск это начало конца Путина. Правда, кстати, кажется в Хабаровске об этом тоже забыли. Но...



Нет, зачем я вру, нет "но". Какое-то, например, американское, кажется, СМИ - вот только на "ВестиФМ" услышал, возмущается. Почему дескать в России нет массовых беспорядков из-за Навального. Ну, реально - это же сказка, правда?

Да, потому что всем похрену на Сисяна, что тут не ясного? Его "соратники" делят сейчас его наследство, даже Егорка Жуков попытался, разбив себе хлебальник о ближайший столб, сымитировать нападение, чтобы повысить свой типа рейтинг.

Ну, правда - алкоголик, наркоман, жулик, вор и паталогический лжец - мало кому нужен в России (кроме тех, кто офигенно имитирует оппозицию). Понятное дело, Госдеп США много-много денег ввалил в Лешку, опять же, могли учить в престижном вузе нормальную негритянку, а учат за деньги, между прочим, американских налогоплательщиков, какую-то белую дочь Навального - причем взяли ее явно из-за цвета кожи на курс.

Однако, простите, как говорят в США: проблемы индейцев российского шерифа... ну, вы поняли.

Мне же доставляет, как вчера изоврались либеральные СМИ. Ведь "умное голосование" Навального просто такое "обломинго", что обнять и плакать. И бухать томский самогон.

Но демократические СМИ не были бы такими, если бы не соврали. Поэтому заголовки были из серии "Умное голосование пошатнуло позиции режима" и "Ряд политиков прошел во власть!". 6 из больше 1000 кандидатов, если верно помню. Шатают - аж страшно.

Короче, Германия сейчас пытается, как Украина, подохнуть - о чем мне прямо сейчас готовить сценарий. Но, как обычно, делают это настолько криво - что только еще и еще раз объясняют россиянам - какая сложная работа у Лаврова и как много среди "западных партнеров" "дебилов, бл".

Интересное время началось, да уж.

Счастья вам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх