Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    конечно гений , собрал питерскую бандитскую группировку и продолжают грабить народ по всем швамВсё-таки Путин гений
  • Tania Еременко
    Респект автору за юмор и сатиру. Между строк всё прочла. О-го-го...))))Всё-таки Путин гений
  • Владлен
    А можно рассмотреть и под другим углом. Получается что обнуленный с Лавровым уже ни на что не способны???Всё-таки Путин гений

Напасть на миротворцев РФ в Карабахе может только псих, вроде Саакашвили – Кедми

Напасть на миротворцев РФ в Карабахе может только псих, вроде Саакашвили – Кедми

Напасть на миротворцев РФ в Карабахе может только псих, вроде Саакашвили – Кедми

Невозможно себе представить, что на Кавказе может появиться ещё один такой «неуравновешенный» политик, как беглый экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, отдавший в 2008 году приказ открыть огонь по Южной Осетии и находящимся там российским миротворцам.

Об этом в эфире YouTube-канала «Iton-TV» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив», военный эксперт Яков Кедми, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«15-я бригада, не вся, но большая часть ее, две тысячи бойцов будут сохранять перемирие. То есть, они будут на азербайджанской стороне и частично в Нагорном Карабахе, и будут стоять между армянскими и азербайджанскими военными. И это гарантирует то, что военных действий не будет, без того, чтобы кто-то взял на себя опасность столкнуться с российской армией.

Такие случаи бывали, но для этого должен быть человек не на уровне Эрдогана, а на уровне психически неуравновешенного Саакашвили. Даже по статистике трудно представить, что еще один такой появится на Кавказе. И неважно, к какому он роду принадлежит.

Но пока Саакашвили нет, и то – он действовал в определенных условиях, его кто-то поддерживал очень хорошо, а именно посол Соединенных Штатов в Тбилиси, не американские власти», – заявил Кедми.

https://www.politnavigator.net/napast-na-mirotvorcev-rf-v-ka...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх