Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 4:39
    как мы решим .так и будет ,всяких гитлерюг слушать в падлу"Измена родине"
  • Юрий Калашников5 марта, 4:25
    Бред сивой кобылы!!! Статейка заказухой несет аж за версту!"Кто еще верит Ла...
  • mullonen5 марта, 4:06
    Ну... остались рисунки Л.д Винчи, рисунки трупов, для знания анатомии. У Микеланджело тоже есть такое. Вообще, в худ....Сатанинское шоу в...

В бой идут старики

В бой идут старики

В бой идут старикиТимофеев Николай

В провластных ресурсах, СМИ и прочих рупорах информации обвиняют Навального что он использует молодежь для своих планов противостояния власти России. Но дело в том что Навального поддерживают самые широкие слои населения, и этому способствуют сами руководители страны.

 

Чем больше они прессуют оппозицию тем больше у нее сторонников, чем больше они прессуют Навального тем больше у него популярность. Нежелание власти идти на диалог с народом чревато самыми разными негативными последствиями.

 

Если вспомнить историю то в Российской империи вначале были разные радикальные организации, разные Бомбисты которые взрывали и убивали чиновников, царей и тех кого они считали опорой власти, и только потом случилась революция. Тогда тоже власть не шла на диалог с народом. Не дай Бог этослучится у нас.

 

Так что популярность Навального растет не по дням а по часам, и даже среди людей преклонного возраста.

 

Вот два примера из жизни, их конечно много но резонанс получили эти случаи. Вот выдержки из СМИ: В Сыктывкаре через три дня после визита полицейских умер пенсионер Владимир Баев, участвовавший в акциях в поддержку политзаключенных 23 января. Мужчине — инвалиду II группы было 75 лет.

За несколько дней до его смерти сотрудники полиции пытались доставить мужчину в участок для составления протокола о правонарушении по статье КоАП 20.2 («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).

 

Незадолго до этого Баев написал своей дочери Анжелике Осовской, что «был схвачен на пороге дома, дал «бой» и вышел пока победителем». После этой стычки у пенсионера, по его словам, возникли проблемы со здоровьем. Осовская опубликовала часть переписки с отцом на своей странице в сети «ВКонтакте».

 

То есть человек в возрасте 75 лет инвалид второй группы участвовал в митинге в поддержку Навального за что жизнью заплатил при задержании,, дал бой,'' то есть оказал сопротивление. Получается идейный борец за справедливость.

 

Вот другая выдержка из СМИ: активного пенсионера из Калининграда 74 лет Петра Зуева привлекли к административной ответственности. Ленинский районный суд Калининграда оштрафовал на 180 тысяч рублей пенсионера Петра Зуева за участие в акции в поддержку Алексея Навального 31 января.

 

Вот еще сообщение: В Калининграде пенсионер собрал деньги на оплату штрафов себе и другим жителям города, задержанным на акции в поддержку политика Алексея Навального. Ему необходимо было выплатить 330 тысяч рублей, а оставшаяся сумма пойдет в поддержку другим осужденным.

 

На своей странице в соцсети 74-летний Петр Зуев сообщил об успешном сборе средств от неравнодушных жителей Калининграда. Ранее пенсионера оштрафовали на 180 тысяч рублей за участие в протестной акции 31 января.

 

Ранее в 2019 году его также обязали выплатить 150 тысяч рублей. Зуев тогда принял участие в пикете в поддержку калининградского врача-неонатолога Элины Сушкевич.

 

Оставшиеся 223 тысячи рублей мужчина планирует перевести в местный штаб Навального. Пенсионер хочет, чтобы деньги пошли на поддержку «товарищей по борьбе».

 

Выплачивать свой штраф Зуев планирует по частям. Таким образом мужчина думает «опозорить» правоохранительные органы, которые годами «будут отнимать деньги у старика».

 

Получается что Навального поддерживают самые разные слои населения, вплоть до древних стариков. Причем интересна реакция народа, пенсионера поддержал народ материально, собрали большую сумму на погашение штрафа. Это говорит о том что народ сторонников Навального поддерживает.

 

Вывод для руководства страны самый неутешительный, размах протестов будет только нарастать, радикализироваться и самый пик протестов произойдет осенью на выборах в Госдуму, прежде чем обеспечить большинство,, Единой России'' в Думе руководству следует крепко подумать о последствиях, события в Белоруссии тому пример.

 

Вывод то каков: народ крайне недоволен политикой власти вообще и их давлением на оппозицию, причем недовольны все и старые и молодые, вообщем все, пока не поздно нужен диалог с народом.

 

 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх